Перейти к содержанию
Archenhaud Hamburger

[УВД г. Мирный] Travis_Tyson

Рекомендуемые сообщения

Archenhaud Hamburger

1. Ваш никнейм: Uwe_Hamburger
2. Никнейм сотрудника: Travis_Tyson
3. Суть жалобы: Шалом, нарушил 3.18 ПДСФ данный сотрудник. Я очень расстроен, прошу наказать по всей строгости!!!
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/Zd9FFvZi9SW2UQ
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Andrei_King

Здравствуйте, являюсь лидером УВД по г. Мирный.
Напомнил сотруднику о жалобе, ожидаем его ответа.

Поделиться сообщением

Travis_Tyson

Доброго времени суток. Я тот самый игрок, на которого была написана данная жалоба. Напоминаю вам, что вы содействовали читеру, который под предлогом вашего друга пришел и начал оскорблять меня на парковке УВД.
За собой нарушений

Поделиться сообщением

Travis_Tyson

Доброго времени суток. Я тот самый игрок, на которого была написана данная жалоба. Напоминаю вам, что вы содействовали читеру, который под предлогом вашего друга пришел и начал оскорблять меня на парковке УВД. - Тык
За собой нарушений не увидел,
 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов, а также нарушение 5 главы Внутренних правил сервера. 

Поделиться сообщением

Archenhaud Hamburger

Ожидаем ответа следящих и лидера, содействия читеру никакого не было.

Поделиться сообщением

Andrei_King

Здравствуйте, являюсь лидером УВД по г. Мирный.
Мой ответ задержится по личным обстоятельствам, ожидайте. 

Поделиться сообщением

Andrei_King

Доказательств для выдачи наказания недостаточно, не увидел от сотрудника чрезмерных оскорблений, чрезмерного использования мата также нет, не понятно что побудило сотрудника на такую фразу.
Вопросы?

Изменено пользователем Andrei_King

Поделиться сообщением

Archenhaud Hamburger

Я задал вопрос сотруднику в /b чат, он начал агрессировать, разве этого недостаточно для выдачи наказания?)

Цитата

3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов, а также нарушение 5 главы Внутренних правил сервера.

Выделил вам красным цветом. Ждем ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый день. Подобного рода общение, в любой из чатов не является нормой. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности, по прикрепленному вами пункту - 3.18 ПДСФ. Топик закрываю, всех благ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...