Перейти к содержанию
ZiganshinAmirchik2006

[ОГИБДД-П] Albert_Manson

Рекомендуемые сообщения

ZiganshinAmirchik2006

1. Ваш никнейм: Amirka_BigBalls
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Albert_Manson
4. Скриншот/видео от любого лица: 
https://rutube.ru/video/private/e8a3661513e587c3ad9dc767429068eb/?r=wd&p=zzSfdiIVnPd7tE4ZSG1uiw
https://rutube.ru/video/private/28c62799cdc59757821131845c6c464a/?r=wd&p=7VBXc9R8qf4tPPANTxx67Q
https://rutube.ru/video/private/0d187636ce3e4bb5a4eec5807175768e/?r=wd&p=b0IkXPpIu8Ix_3jkWWsxuA
5. Суть жалобы: 
Всем привет! Ответ на самый главный вопрос я так и не получил, поэтому задам его здесь. За что меня заковали в наручники в первом видео и втором видео? И бонусом еще вопросы появились:
1. Почему сотрудник не представился в первом видео, когда задерживал меня? Вдруг это читер в скине ДПС, мне же страшно.
2. Почему сотрудник вышел из игры, когда вез меня в участок в третьем видео? Вдобавок еще и специально завернул в сторону базы ОПГ. Наверное, он хотел, чтобы издалека меня приняли за полицейского и расстреляли ОПГшники. 

Поделиться сообщением

Albert Manson

Здравствуйте.
Капитан полиции, инспектор ОСР Менсон.

Были задержаны на основании Федерального Закона "о полиции"  со статьей 15, частью второй, а именно подозрение в совершении преступления. Я подозревал Вас в совершении преступления, предусмотренное по ч.2 ст.3 УК РП, а именно укрывательство / соучастие в совершении преступления. 
Представляться сотрудник полиции не обязан сразу, он вправе сделать после задержания. Представление было на 2 видеофрагменте, представленном Вам.
Вылет из игры не наказуем. Что поделаешь, интернет связь разорвалась.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Здравия желаю!

Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску,
генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем.

oegT6si.png
1. Нарушений за сотрудником не наблюдаю.

2. Рассматривать доводы о нарушении ВПС вне моей компетенции, рассмотрит следящий администратор.

oegT6si.png
Вопросы?

Поделиться сообщением

ZiganshinAmirchik2006

Это что получается, можно бегать и задерживать всех подряд, просто потому, что тебе что-то там показалось? И даже не доказывать вину? Из личной обиды, что поймать преступника не получается, решил поймать меня и оставить в наручниках в лесу. Сильный поступок. 

И жб пока не закрывайте. Я щас уеду и оставлю грузится видео в рутуб. К вечеру как раз загрузится 

Поделиться сообщением

Albert Manson

Чтобы я доказывал Вашу вину, это необходимо, чтобы Вы доказали, что я Вас в чем-то обвинил. Я выдал Вам розыск или обвинил в чем-то? На то Вы и подозреваемый. 

Поделиться сообщением

ZiganshinAmirchik2006

мне лень заливать видео забудьте про рутуб

В 21.05.2026 в 09:53, Albert Manson сказал:

Я выдал Вам розыск или обвинил в чем-то

так ты меня в лес увез в наручниках 

кстати меня потом какая-то фура протаранила и я взорвался 

Поделиться сообщением

Albert Manson

Я ехал в отдел полиции, произошел разрыв связи и Вы оказались в лесу по инерции движения автомобиля.

А фура Вас в лесу протаранила?

Поделиться сообщением

Yve Furley

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

ZiganshinAmirchik2006
В 21.05.2026 в 16:37, Albert Manson сказал:

А фура Вас в лесу протаранила?

ну да. леший походу за грибами ездил

Поделиться сообщением

ZiganshinAmirchik2006
В 21.05.2026 в 21:55, David Seliverstov сказал:

На рассмотрении.

чо так долго то уже сколько времени прошло 

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Здравствуйте.

Согласно 15.2 ФЗоП сотрудник имеет право задерживать лиц, подозреваемых в совершении преступления или административного правонарушения.

Представился сотрудник на Ваших вторых доказательствах. 

Единоразовый вылет во время RP ситуации по ВПС не наказуем. 

Нарушений за сотрудником нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...