Vladislav_Surovich 1 · ID: #1 Опубликовано 19 мая 1. Ваш никнейм: Vladslav_Corleone 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/NmZguJrK5KUGdA 4. Суть жалобы: На записи видно что сотрудник без никакой либо причины а также без какой либо информации о мне лишил меня прав, прошу принять меры а также выплатить мне компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 437 · ID: #2 Опубликовано 20 мая Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Запрошу доказательства у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Sharganov 627 · ID: #3 Опубликовано 20 мая Здравствуйте. После того как будут предоставлены доказательства, последует окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 437 · ID: #4 Опубликовано 20 мая Вот доказательства вашего нарушения - https://youtu.be/8rWRtApxE3k?si=jQbB1_JVfExi8fFk После данной ситуации вы "вылетели" из игры, а ответственность так и не понесли, после чего сотрудник зная ваши данные сделал это позже. Нарушений не наблюдаю. Следящую администрацию попрошу рассмотреть факт нарушения 5.12 ВПС Цитата Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов (неоднократные нецензурные оскорбления - блокировка до 3 дней). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Sharganov 627 · ID: #5 Опубликовано 22 мая Здравствуйте. Доказательства вашего нарушения предоставлены. Санкции, применённые к вам, предприняты верно. С вашей стороны зафиксирован технический вылет, а также вы понесёте ответственность за нарушение пункта 5.12 Внутренних правил сервера. Цитата 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов (неоднократные нецензурные оскорбления - блокировка до 3 дней). У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Surovich 1 · ID: #6 Опубликовано 22 мая А почему сотрудник не показал как штраф 100к просто так выписывает так же он анимки сбивал, че он это то не показал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Muver 88 · ID: #7 Опубликовано 22 мая Здравствуйте. В записи сотрудника видно, как он объясняет вам пункты нарушений, которые были совершены вами, одно из них это 17.6 КоАП Цитата Статья 17.6. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму более 100.000 рублей. Штраф - 100.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 2 года. То есть штраф у вас был до. Так же согласно данного пункта, вам выдали штраф и выписали лишение прав, что было отыграно. На счёт сбива анимации я не увидел ни на каких видео данные действия. Если у вас будут доказательства по этому факту - напишите жалобу заного на данного сотрудника. А щас тему закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение