Arseniy Dark 49 · ID: #1 Опубликовано 19 мая 1. Ваш никнейм: Arseniy_Dark 2. Никнейм сотрудника: Adolf_Sanchez 3. Суть жалобы: Увидел, что армеец делает посторонние действия в наряде. Подбежал к нему, он начал требовать мое УДО с АКМ. хотя я несколько раз попросил его убрать автомат. После вышел за пределы ЖЗ и по мне был открыт огонь. (В тот момент не находился во фракции "МО") 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-238414396_456239017?list=ln-b6zrANPkkierGKBjfK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariya_Pekich 44 · ID: #2 Опубликовано 20 мая Здравия желаю! Я - Командующая округом Mariya_Pekich. Перейдем к разбору Вашей жалобы. В жалобе отсутствуют доказательства(недоступно видео). Предоставьте рабочую ссылку на доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Dark 49 · ID: #3 Опубликовано 20 мая Жалобу отзываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariya_Pekich 44 · ID: #4 Опубликовано 20 мая Здравия желаю! Я - Командующая округом Mariya_Pekich. Хорошо, Ваше право. Передано СА на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение