Перейти к содержанию
wwwwwwww

[УВД г. Приволжск] Hades_Connery

Рекомендуемые сообщения

wwwwwwww

1. Ваш никнейм: Hasan_San
2. Никнейм сотрудника: Hades_Connery
3. Суть жалобы: сотрудник без отыгровок и без никаких слов заковал меня в наручники пока я находился в авто, прошу наказать игрока по полной и вернуть мне оружие и патроны.
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/PYefZJOBu4Ny-g
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

tweoqwer

Здрастуйте, сотрудником на которого подана жалоба являюсь, по моему тут неполная картина.... 

Ждём ответа лидера/сзф

Поделиться сообщением

wwwwwwww

а что тут неполного? видно как вы без отыгровок и тд. заковали меня в наручники

Поделиться сообщением

wwwwwwww

а также:

1. на каком основании я был задержан, если я даже не находился в розыске, я считаю, что сотрудник превысил свои должностные обязанности
2. так же сотрудник раскрыл свою личность, назвав должность, звание, имя и фамилию
3. микрофон сотрудника неисправен (либо он делал это намерено), говорил, а что говорил непонятно, попрошу посчитать за бред

Поделиться сообщением

tweoqwer

1. гл 2 ст.7 ч.2 ЗоНГ - основание вашего задержания, а конкретно: Нарушение действующего НПА,уголовный кодекс ч. 5 ст.5 

2. Не запрещено законодательством, не являюсь засекреченной личностью.

3. Это проблема конкретно у вас, другие слышат меня чётко и ясно.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Martin_Rossi

Здравствуйте! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск.
Нарушены правила подачи жалобы, поскольку на доказательствах не видно начало взаимодействия сотрудника с вами.

Поделиться сообщением

wwwwwwww

ожидаем ответ от СЗФ

во первых это и есть начало взаимодействия так как там видно что он представился, во вторых там также видно как заковал в наручники без отыгровок и тд. я считаю для этого и не нужно полное взаимодействие

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый день. Извиняюсь за задержку ответа. В чате видно, что ранее с игроком у вас было взаимодействие. Имеется ли видеозапись с того момента? - начала взаимодействия с сотрудником.

Поделиться сообщением

wwwwwwww

видеозапись имеется с начало взаимодействия. https://disk.yandex.ru/i/hgxSwBTsk47hBw. вот

Поделиться сообщением

Martin_Rossi

Здравствуйте вновь!

Сотрудник получил свое наказание в виде перманентной блокировки за нарушение пункта 3.9 ПДСФ.
Вынести вердикт и наказать его уже не получится.

Поделиться сообщением

wwwwwwww

хорошо спасибо

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер. Игрок был наказан согласно Правилам сервера, вернуть оружие - к сожалению не смогу. Топик закрыт.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...