Neon_Corleone 3 · ID: #1 Опубликовано 19 мая 1. Ваш никнейм: Neon_Corleone 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1F7g5lw570rczkCWczflm54rgFEdhhS7V/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательство за что был лишен прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garik_Garrison 75 · ID: #2 Опубликовано 19 мая Добрый день! Являюсь Заместителем начальника ГИБДД, полковник полиции Гаррисон, ответственный за рассмотрение жалоб на государственных служащих. Для чего Вам нужны доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon_Corleone 3 · ID: #3 Опубликовано 19 мая Не думаю что я что-то нарушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garik_Garrison 75 · ID: #4 Опубликовано 19 мая Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Sharganov 627 · ID: #5 Опубликовано 20 мая Здравствуйте. После того как будут предоставлены доказательства, последует окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garik_Garrison 75 · ID: #6 Опубликовано 20 мая Сотрудник предоставил доказательства. Вы не подчинились законному требованию сотрудника, связанное с открытием двери для измерения тонировочного покрытия. Действия сотрудника признаю правильными и корректными, в связи с этим нарушений от сотрудника не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon_Corleone 3 · ID: #7 Опубликовано 20 мая Почему сотрудник меня заглушил непорядок наказать а еще ксиву он наверное не давал не помню приду домой и посмотрю у сотрудника авто сломан бампер и он меня стопнул и передвигался он на сломаном авто без сгу и он не уточнял какому авто дверь открыть и кстати не кто не говорил что это мой автомобиль а вдуруг я у хозяина просил авто открыть а он меня не слышал страно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garik_Garrison 75 · ID: #8 Опубликовано 20 мая Цитата Почему сотрудник меня заглушил непорядок наказать На доказательствах предоставленных сотрудником видно, что он Вас не заглушал. Цитата а еще ксиву он наверное не давал не помню приду домой и посмотрю у сотрудника авто сломан бампер и он меня стопнул и передвигался он на сломаном авто без сгу и он не уточнял какому авто дверь открыть На доказательствах сотрудника и Ваших не видно факта передвижения на транспортном средстве. Цитата и кстати не кто не говорил что это мой автомобиль а вдуруг я у хозяина просил авто открыть а он меня не слышал страно На доказательствах сотрудника видно, что Вы в тот момент стояли один, в связи с этим Вам не у кого было просить открыть транспортное средство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon_Corleone 3 · ID: #9 Опубликовано 20 мая Окей сотрудник вам говорил что он меня не заглушал? Так про ксиву потом записть предаставлю. Например спец связь ну до ладно не знаю дтп считается если да то еще уход можно cделать а так доки что он стопнул когда у него тачка сломана: https://drive.google.com/file/d/1gq6aefgqoNh_fAEKqbAwKpqsZ_huFUgP/view?usp=sharing ксивы не дал в начале разговора "он ваще её не дал":https://drive.google.com/file/d/1tquPkQX1RJdWByHSQY5nMnVPwyBNVwe4/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Sharganov 627 · ID: #10 Опубликовано 22 мая Здравствуйте. Меры, которые предпринял сотрудник по отношению к вам, считаю корректными. Вы не подчинились законному требованию сотрудника, за что и понесли наказание. Не совсем понимаю суть ваших претензий к сотруднику. Удостоверение у сотрудника вы не запрашивали, а по своей инициативе сотрудник не обязан показывать его. Причину, мотивы и цель остановки сотрудник мог обозначить чуть позже, после того как достал тауметр. В том, что сотрудник передвигается на автомобиле со сломанным бампером, опять же нарушений не наблюдаю, ранее у сотрудника могло произойти происшествие, а на починку автомобиля времени нет. Опознавательные знаки на автомобиле есть. В 21.05.2026 в 01:03, Neon_Corleone сказал: Окей сотрудник вам говорил что он меня не заглушал? Так про ксиву потом записть предаставлю. Например спец связь ну до ладно не знаю дтп считается если да то еще уход можно cделать а так доки что он стопнул когда у него тачка сломана: https://drive.google.com/file/d/1gq6aefgqoNh_fAEKqbAwKpqsZ_huFUgP/view?usp=sharing ксивы не дал в начале разговора "он ваще её не дал":https://drive.google.com/file/d/1tquPkQX1RJdWByHSQY5nMnVPwyBNVwe4/view?usp=drive_link Остались у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon_Corleone 3 · ID: #11 Опубликовано 22 мая На мой вопрос по счету он заглушил мне войс он ответит? Он двигался на сломаном авто про у него было время починить даже запись прекрепить могу и получается он может ехать сломаном авто у банка ну кстати меня не штрафанул за сломаный авто почиму? Так если он меня не глушил войс я что на его запись махаю руками ради рофла не понимаю и удешник меня наверное понимал и слышал меня. Посмотрю запись может я просил ксиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon_Corleone 3 · ID: #12 Опубликовано 22 мая Ай ну ладно закрывайте токо на воросик пж ответи мзэшник на пасажирке можит быти при погоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garik_Garrison 75 · ID: #13 Опубликовано 23 мая Цитата токо на воросик пж ответи мзэшник на пасажирке можит быти при погоне? Ничего не запрещает находится на пассажирском сидении сотруднику МЗ во время погони. Вопросов более не поступило, передаю жалобу следящей администрации на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Muver 88 · ID: #14 Опубликовано 23 мая Здравствуйте. Раз уж вопрос решён, жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение