Ivan Kentorov 42 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 18:13 1. Ваш никнейм: Ivan_Kantorov 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Ask_Racing 4. Суть жалобы: Снес на огромной скорости, без причины арестовал, отказался платить ремонт. Незнание НПД фракции (обращение на ТЫ, отсутствие приветствия, гонки по карте на неположенной машине). Хочу получить оплату за ремонт авто 5. Доказательства: https://youtu.be/D1aOL9j-h80 https://yapx.ru/album/dqdLD Можно даже без СА обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemy_Mannino 32 · ID: #2 Опубликовано Среда в 14:33 Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГУ МВД-П. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 307 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 08:36 День добрый! Лидер был снят со своего поста. Рассмотрением данной жалобы займусь я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 307 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 10:05 Мой ответ будет в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Kentorov 42 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 04:26 хоть бы хоть бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 307 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 05:08 Доброе утро! Уточняла некоторую информацию, прошу прощения за задержку в ответе. Сотрудник получит дисциплинарные взыскания: 1. Предупреждение 5.1 ТК РП - за использование патрульного ТС не по рангу. 2. Предупреждение 6.1 ТК РП - переход с гражданским на "ты". 3. Предупреждение 5.1 ТК РП - нарушение ФЗоП, отсутствие приветствия. Что касается блокировки -сотрудник был уволен по 5.1 ТК РП. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Kentorov 42 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 05:29 142916 Побида, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 307 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 05:32 Компенсация переведена: *тык* Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 307 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 06:03 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение