Sedano 14 · ID: #1 Опубликовано 19 мая 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Baxtin 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Artem_Zakladovich 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/4h3zIENTXB3lrw 5. Суть жалобы: чо сотрудника давят а он стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
szhowqlem 6 · ID: #2 Опубликовано 19 мая здравтвуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, на видео видно что я разбираю дтп, поэтому имею право не реагировать, так же в момент сбития я находился в альт табе так что попросту не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedano 14 · ID: #3 Опубликовано 19 мая В 19.05.2026 в 21:27, szhowqlem сказал: на видео видно что я разбираю дтп Бротан,но зописи видна как ты спрашиваешь у гражданей что их интересует... Но никок ни розбор детепе. И к тому же человек начал ехать по тротуару еще даже ДО твоего вопроса тобишь халатность будто я хз. Будто получается у тебя лож клевета и вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
szhowqlem 6 · ID: #4 Опубликовано 19 мая тем не менее я занималься разбором дтп доказательства что это был разбор у меня имеются, так что я имел полное право игнорировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 128 · ID: #5 Опубликовано 19 мая Приветствую являюсь исполняющим обязанности начальника отдела ГИБДД города Невского и Невского района. По факту разбора жалобы, вижу нарушение 12.1.7 федерального закона о полиции, а именно, он обязан был вместо продолжения оформления дтп пресечь уголовное преступление, а именно посягательство на жизнь лиц. Соответственно нарушение тут есть. По факту данного нарушения будет выдан 1 устный выговор. Мой ответ промежуточный и может отличаться от решения СзФ. Ожидайте ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 70 · ID: #6 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. ИО-лидер уже дал исчерпывающий ответ, моя позиция аналогична. За нарушение пункта 12.1.7 ФЗОП будет выдан устный выговор. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedano 14 · ID: #7 Опубликовано 20 мая Вопросов нету закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 70 · ID: #8 Опубликовано 20 мая Вопросов не возникло Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение