Sedano 14 · ID: #1 Опубликовано 19 мая 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Baxtin 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Artem_Zakladovich 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/WwollFt68w5akw 5. Суть жалобы: чо сотрудник по своим делам в форме бегает куда то в какие то организации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
szhowqlem 6 · ID: #2 Опубликовано 19 мая здравтвуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, на данном видео в момент разбора дтп начал терять здороье от голода что может быть очень опасно для здровья сотрудника и его жизни, зашел в свой личный офис за стейком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedano 14 · ID: #3 Опубликовано 19 мая Хезе ну доки в студию ибо я хз вдруг ты там машину заспавнил и стоял любафался ею А еще мне птичка нашептала что твои действия эт 14.4 ФЗ короче нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 128 · ID: #4 Опубликовано 19 мая Приветствую являюсь исполняющим обязанности начальника отдела ГИБДД города невского. Запрошу доказательства у сотрудника на то что он брал еду в офисе. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 70 · ID: #5 Опубликовано 19 мая Здравствуйте, запросили у сотрудника информацию по поводу взятие еды в офисе. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
szhowqlem 6 · ID: #6 Опубликовано 19 мая в момент посещения офиса видеосъемку не вел, доказательства отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 70 · ID: #7 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. Сотрудник получит замечание за дела, не относящиеся к работе. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedano 14 · ID: #8 Опубликовано 20 мая Замечания мало будто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 70 · ID: #9 Опубликовано 20 мая Здравствуйте, не согласны с моим вердиктом. Пишите обжалование на моё имя. За сотрудником данное деяние впервые, и не критичное. Вопросов не возникло Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение