Перейти к содержанию
Alisa_Osherova

[ОГИБДД-П] Dmitry_Folson

Рекомендуемые сообщения

Alisa_Osherova

1. Ваш никнейм: Alisa_Osherova
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм нарушителя: Dmitry_Folson
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1MtSZ4z0C1IWNeatCubDK1ZSbwMpR5klA
5. Суть жалобы: За лидером наблюдаю огромное количество нарушений 1) Не оказал ПМП и не принял запрос о помощи от гражданского лица тем самым нарушил статьи 12.1.4 ФзОП а так же 12.1.10 ФзОП РП -- Тайм-код 00:01 - 01:10 2) NoRP 6.10 ВПС Тайм-код того что на лице глина и грязные руки и волосы 01:00 вы мне сняли только маску глину с лица и рук салфетками не стерли. Тайм-код как удостоверил личность 02:25. Выдал розыск тайм код 06:05 3) Тайм-код 08:17 начал затягивать РП процесс.6.14 ВПС. Говорила в /d что мне надо срочно выходить затянул на 8 минут. 4) Тайм код 15:10 Выдал 1 год за хамство когда хамства не было просто перебивали.

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Здравствуйте, ПМП оказывать не уполномочен. Обязан оказывать ПДП, у гражданки было спрошено в /n чат согласна ли она на РП, ответа не последовало, а равно по ВПС не имею право принуждать к РП. 
НрП признаю только частично, всё таки я уверен что современные сканеры и датчики могут распознавать даже через глину и грязь, поскольку если открыть сеть интернет, там будет указано "современные датчики в ИК спектре могут распознать и через глину и грязь".
Затягивания РП не наблюдаю, меня не интересует куда вам вдруг резко понадобилось уйти, вам был задан простейший вопрос о понятности ваших прав вам, на что получил ответ "нет", пришлось зачитывать заново. 
Всё верно, считаю что если вы перебиваете офицера, это хамство, уверен, были уже инциденты по данной ситуации, где жалобы закрывались в сторону лидера или сотрудника, возможно эта жалоба была даже на меня, уже точно не помню когда и как было получено. В случае если это будет расценено как "неправомерно", сразу скажу что пойду дальше на обжалование. 
Видеофиксацию ожидайте, в данный момент времени нет загрузить на хостинг ввиду отсутствия компьютера в доступе.

Док-ва переданы ГСзГИБДД и ЗГСзФ в личные сообщения, ввиду наличия на них закрытой информации, которую обнародовать здесь не имею права. 

Поделиться сообщением

Alisa_Osherova

Надо было спрашивать в /do а не в /b (/n). Вы заблуждаетесь. Ничего вам не запрещало задать вопрос в /do. По этому нарушение с вашей стороны есть.

Цитата

Здравствуйте, ПМП оказывать не уполномочен. Обязан оказывать ПДП, у гражданки было спрошено в /n чат согласна ли она на РП, ответа не последовало, а равно по ВПС не имею право принуждать к РП. 

Факт нарушения есть. Вы не попытались смыть глину.  А личность установили. 

Цитата

НрП признаю только частично, всё таки я уверен что современные сканеры и датчики могут распознавать даже через глину и грязь, поскольку если открыть сеть интернет, там будет указано "современные датчики в ИК спектре могут распознать и через глину и грязь".

Можно было сделать всё быстрее вы начали затягивать потому что так удобно подтвердив это в /b чат. 

Цитата

Затягивания РП не наблюдаю, меня не интересует куда вам вдруг резко понадобилось уйти, вам был задан простейший вопрос о понятности ваших прав вам, на что получил ответ "нет", пришлось зачитывать заново. 

Оставьте свое мнение при себе. Перебивать и хамить это две разные вещи два разных слова. За вами превышение должностных полномочий наблюдаю как ничто другое.

Цитата

Всё верно, считаю что если вы перебиваете офицера, это хамство, уверен, были уже инциденты по данной ситуации, где жалобы закрывались в сторону лидера или сотрудника, возможно эта жалоба была даже на меня, уже точно не помню когда и как было получено. 

В видеофиксации никакой не нуждаюсь имеется полная фиксация от моего лица.

Цитата

Видеофиксацию ожидайте, в данный момент времени нет загрузить на хостинг ввиду отсутствия компьютера в доступе.

Ожидаю ответ вышестоящего руководства.

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson
В 20.05.2026 в 15:28, Alisa_Osherova сказал:

Надо было спрашивать в /do а не в /b (/n). Вы заблуждаетесь. Ничего вам не запрещало задать вопрос в /do. По этому нарушение с вашей стороны есть.

Этим действием я бы нарушил ВПС, а конкретно принуждение к РП, а тут нарушения нет. 

В видеофиксации никакой не нуждаюсь имеется полная фиксация от моего лица.

а она и не для вас. 

Оставьте свое мнение при себе. Перебивать и хамить это две разные вещи два разных слова. За вами превышение должностных полномочий наблюдаю как ничто другое.

Цитата

Как раз таки нет, как раз таки хамство, перебивать офицера. 

передано вышестоящим. Ко мне вопросов не возникло

Поделиться сообщением

Alisa_Osherova

Не согласна. Принуждением бы это не было. 

Цитата

Этим действием я бы нарушил ВПС, а конкретно принуждение к РП, а тут нарушения нет. 

Вы могли отыграть к примеру:
/do  Гражданка в сознании?
Если бы ответа не последовало, то со стороны девушке было бы нарушение а именно уход от RP отыгровок.
Ничего не запрещало вам начать RP ситуацию. И помочь гражданке. А вы это просто проигнорировали. 
Вопрос зачем вы поступили на службу в полиции? Для каких целей? 

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson
В 20.05.2026 в 15:55, Alisa_Osherova сказал:

Вы могли отыграть к примеру:
/do  Гражданка в сознании?
Если бы ответа не последовало, то со стороны девушке было бы нарушение а именно уход от RP отыгровок.
Ничего не запрещало вам начать RP ситуацию.

И я бы нарушил принуждение к рп, а гражданка уход от рп, зачем? 

В 20.05.2026 в 15:55, Alisa_Osherova сказал:

Вопрос зачем вы поступили на службу в полиции? Для каких целей? 

Очень странный вопрос, и не вам узнавать на него ответ. 

Поделиться сообщением

Alisa_Osherova

Почему хамите в жалобе? Будьте любезны ответить на поставленный вопрос. Администрацию прошу обратить внимание на это.

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Здравствуйте.

Согласно пункту 12.1.10 ФЗоП сотрудники обязаны оказывать ПДП лицам, находящимся в беспомощном состоянии.
Лидер уточнил у игрока в NonRP чат, согласен ли он начать RP взаимодействие. 
Так как ответа от игрока не последовало, лидер не стал принуждать его к RP.
Всё же не считаю это нарушением, так как лидер отреагировал на ситуацию, а не бездействовал.

NonRP со стороны лидера действительно присутствует. 
Согласно FAQ МВД, перед установкой личности необходимо убедиться в том, что игрок не отыграл грязь и прочее.
Решение о сроке блокировки принимает ЗГСзФ. 

Спойлер

Когда Вы уже задержали игрока (в наручники), розыск отыгровками ему не выдается, достаточно просто прописать команду и выдать розыск без отыгровок. Ведь розыск в рамках RP нужно выдавать для поиска, что логично, для того, чтобы посадить гражданина розыск не нужен. Однако системно посадить без розыска нельзя, поэтому его выдаем без отыгровок. Если игрок каким-то образом сбежал (Вы сняли наручники), тогда Вы снимаете розыск или выдаете его по RP правилам.

Вы можете установить личность человека в наручниках на свой страх и риск, но перед этим убедитесь в том, что игрок не отыграл грязь и прочее. За подобное установление личности последует блокировка (nRP действия).

Нарушений пункта 6.14 ВПС не наблюдаю.

Спойлер

6.14 - Запрещено намеренно принуждать к РП игроков, в том числе для создания помех и неудобств. [Бан до 5 дней]

В NonRP чате Вы вели диалог, после чего лидер начал зачитывать Вам права. 
Задержки RP не наблюдаю.

Перебивание человека является нарушением норм этикета.
Оно может восприниматься как хамство, так как это демонстрирует незаинтересованность в собеседнике.
В текущей ситуации слова: "Я знаю все свои права. Можно быстрее?" , "Ага, так и есть", "Да-да" можно расценить как хамство.

Если ко мне вопросов у Вас нет, то ожидайте окончательного вердикта от ЗГСзФ.
У него может быть другое мнение относительно всей ситуации. 

Поделиться сообщением

Alisa_Osherova

К вам вопросов нет. Жду ответ ЗГСзФ

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

Из всех пунктов обвинения присутствует нарушение по следующему моменту:

В 19.05.2026 в 19:42, Alisa_Osherova сказал:

2) NoRP 6.10 ВПС Тайм-код того что на лице глина и грязные руки и волосы 01:00 вы мне сняли только маску глину с лица и рук салфетками не стерли. Тайм-код как удостоверил личность 02:25. Выдал розыск тайм код 06:05

Лидеру стоило следовать правилам выдачи розыска, так как вы отыграли наличие грязи на лице:

Спойлер

Когда Вы уже задержали игрока (в наручники), розыск отыгровками ему не выдается, достаточно просто прописать команду и выдать розыск без отыгровок. Ведь розыск в рамках RP нужно выдавать для поиска, что логично, для того, чтобы посадить гражданина розыск не нужен. Однако системно посадить без розыска нельзя, поэтому его выдаем без отыгровок. Если игрок каким-то образом сбежал (Вы сняли наручники), тогда Вы снимаете розыск или выдаете его по RP правилам.

Вы можете установить личность человека в наручниках на свой страх и риск, но перед этим убедитесь в том, что игрок не отыграл грязь и прочее. За подобное установление личности последует блокировка (nRP действия).

Будет выдана блокировка на 6 часов и 1 устный выговор согласно документации:

Спойлер

6.10 ВПС- "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

3.1. ОПСГО: Каждый сотрудник обязан соблюдать Внутренние правила сервера.

• блокировка аккаунта до 1 дня включительно (независимо от смены) - предупреждение;

Касаемо остальных моментов - с мнением главного следящего соглашусь. Дерзость имеет место быть (примеры слов привёл ГС), затягивания RP-процесса не наблюдаю, ПДП оказано не было, так как игрок не дал своего согласия на проведение RP-ситуации (доказательства от лица лидера) - в данной ситуации лидер действовал согласно ВПС, а значит нарушений нет:

Спойлер

5.23 - Запрещена принуждающая отыгровка без согласия других сторон, намеренно эротическая отыгровка, отыгровка за другого человека. [Бан до 5 дней]

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...