Перейти к содержанию
Hannes_Coetzee

ОПГ-П – Tommy_Martinez

Рекомендуемые сообщения

Hannes_Coetzee

1. Ваш никнейм: Hannes_Coetzee
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П
3. Никнейм участника: Tommy_Martinez
4. Суть жалобы: получил я значит наказание по 3.23 взпг.
по жалобе, где написал 2 скобочки, мне не совсем ясно почему было выдано наказание.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://fotora.ru/

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Передал ждите.

Поделиться сообщением

Adam Gromov

Вечер добрый!

На рассмотрении.

Форум не место для выражений эмоций, это официальное место. Ответ должен быть адекватным без этого "Скобок, смайликов". Вы занимаете должность заместителя лидера и позволяете себе такое, это уже не первый раз когда нарушение повторяется.

Поделиться сообщением

Hannes_Coetzee

Ну, можете объяснить, какое либо я неуважение или надсмехание проявил в данной теме?

Поделиться сообщением

Adam Gromov

Для чего были поставлены "Скобочки" какую смысловую нагрузку они имели в данном контексте. Мы здесь за философские темы ведем диалоги. В чем проблема написать стандартный ответ без этого всего? 

Поделиться сообщением

Hannes_Coetzee

А что оскорбительного или неадекватного теперь несут в себе скобочки?

Я так понимаю на форуме теперь надо общаться как робот?

Вот выписка из интернета про скобочки, что они ничего не несут в себе зловещего:

В подавляющем большинстве случаев скобочки не означают неуважение или подкол. В интернет-культуре (особенно в русскоязычном сегменте) это традиционный смайлик, который заменяет закрывающуюся улыбку :). Одна или несколько таких скобок на конце сообщения призваны показать дружелюбие и смягчить

Поделиться сообщением

Adam Gromov

Повторюсь, форум это официальный диалог, здесь не должно быть не каких скобочек, наказание выдано очень маленькое для повторного нарушения.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...