Hannes_Coetzee 130 · ID: #1 Опубликовано 19 мая 1. Ваш никнейм: Hannes_Coetzee 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Tommy_Martinez 4. Суть жалобы: получил я значит наказание по 3.23 взпг. по жалобе, где написал 2 скобочки, мне не совсем ясно почему было выдано наказание. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://fotora.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 276 · ID: #2 Опубликовано 19 мая Передал ждите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Gromov 32 · ID: #3 Опубликовано 19 мая Вечер добрый! На рассмотрении. Форум не место для выражений эмоций, это официальное место. Ответ должен быть адекватным без этого "Скобок, смайликов". Вы занимаете должность заместителя лидера и позволяете себе такое, это уже не первый раз когда нарушение повторяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hannes_Coetzee 130 · ID: #4 Опубликовано 19 мая Ну, можете объяснить, какое либо я неуважение или надсмехание проявил в данной теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Gromov 32 · ID: #5 Опубликовано 19 мая Для чего были поставлены "Скобочки" какую смысловую нагрузку они имели в данном контексте. Мы здесь за философские темы ведем диалоги. В чем проблема написать стандартный ответ без этого всего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hannes_Coetzee 130 · ID: #6 Опубликовано 19 мая А что оскорбительного или неадекватного теперь несут в себе скобочки? Я так понимаю на форуме теперь надо общаться как робот? Вот выписка из интернета про скобочки, что они ничего не несут в себе зловещего: В подавляющем большинстве случаев скобочки не означают неуважение или подкол. В интернет-культуре (особенно в русскоязычном сегменте) это традиционный смайлик, который заменяет закрывающуюся улыбку :). Одна или несколько таких скобок на конце сообщения призваны показать дружелюбие и смягчить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Gromov 32 · ID: #7 Опубликовано 19 мая Повторюсь, форум это официальный диалог, здесь не должно быть не каких скобочек, наказание выдано очень маленькое для повторного нарушения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение