MacLeod You Know 4 · ID: #1 Опубликовано 19 мая 1. Ваш никнейм: Jonathan_MacLeod 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Sakuta_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/bce68e3e8cda01c8722bb22111ceb5e3/?r=a 5. Суть жалобы: Здравие желаю! Начнем по порядку, 1 сразу прошу предоставить доказательства запроса или же обосновать по какой причине вы находились не в своей юрисдикции. 2 Был задержан за драку хотя вы стояли рядом и видели как гражданское лицо бил меня и ваш ПА и это была само оборона а его вы почему-то проигнорировали. 3 Почему игнорируйте мою отыгровку /do и устанавливаете мою личность? (НОН РП) (Моя Отыгровка: 0:28 Моя Отыгровка: 1:17 Установка личности игнорируя /do: 1:54 Док-ва что это не перевод РП: 21:33 ) 4 Почему перед посадкой в авто не отпустили конвой? Как буд-то тоже НОН РП (Залом: 6:09 Отпустил залом 6:30) 5 Почему от момента задержания до момента посадки прошло более 15 минут? (Начало: 0:20 Конец: 27:20) Если хотите со мной связаться ТГ: @mellstroykk2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Everest_Montgomery 60 · ID: #2 Опубликовано 20 мая Приветствую! Являюсь начальником УМВД по г. Мирный. Сотрудника поставил в известность об активной жалобе. Ожидаем ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakuta_Evans 101 · ID: #4 Опубликовано 20 мая Здравия желаю! Я являюсь сотрудником УМВД по городу Мирный, инструктор ОСН "Гром", майор полиции Sakuta_Evans! Прошу прощения за опоздание с ответом(был не дома). С наказанием по пункту 4.4 ОПСГО полностью согласен. Я вроде вас предупреждал про перевод РП. Ну хорошо, раз решили написать жалобу, то попрошу ГСзГУВД обратить внимание на нарушение ВПС со стороны гражданина(истца), а именно на пункт 6.10 ВПС: Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Также любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу. А теперь перейдём к изучению жалобы: 1. На основании нахождения не в своей юрисдикции согласно приказу МВД под номером 1, а именно "выезд за нарушителем или преступником, который числится в базе разыскиваемых". Тем самым вы находились в розыске, и я имею полное право подавать запрос о поимке ООП на другие юрисдикции. 2. Не нужно вводить в заблуждение лидера и следящего. Я вам никак не инкриминировал статью за драку; тем более я говорил вам, за что были задержаны, — и это можно заметить на ваших доказательствах. 2.1. Также не советую обманывать. Я не стоял рядом с вами, а проезжал мимо вас — это разные вещи. Тем самым я не видел, что гражданин напал на вас первым, а также у меня не было достаточных доказательств, что гражданин ударил по моему ПА. 2.2. Мне очень интересно узнать, вы хоть изучали вашу запись? Также попрошу ГСзГУВД обратить внимание на утверждение истца "это была самооборона а его вы почему‑то проигнорировали" и таймкод "#02:35", а тем самым за истцом снова нарушение пункта 6.10 ВПС. Я не проигнорировал, а начал изучать и уточнял у сотрудника ДПС — на ваших доказательствах это хорошо видно. P.S. Также заметил за истцом сбив анимации на таймкоде "00:15". 3. Вот тут я могу ошибаться, но я имею право игнорировать отыгровку, если она нарушает правила ВПС. Вы отыграли, когда я вас уже каффнул, — тем самым от вас перевод РП. Если я не прав, то пусть меня поправит ГСзГУВД, и я понесу наказание за нонРП, если оно есть. 4. Что простите, какой конвой? Кого я должен был отпустить? Не вижу за собой нарушения, я вас посадил в ПА, а тем самым отпустил вас. 5. Не совсем понял вас. О чём идёт речь? Я вас доставил до отдела в сроки, а почему сотрудники МВД по г. Невский игнорировали Код‑2, увы, не могу знать. Но согласно статье 15, части 1 ФЗоВНГ, имею право задерживать граждан на срок не более 1 часа. Вроде я на всё ответил. Если что‑то забыл, то ожидаю вопросов. Если вопросов нет, то ожидайте ответа лидера УМВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacLeod You Know 4 · ID: #5 Опубликовано 20 мая Приветствую! По поводу 1 пункта если не ошибаюсь вы должны будите предоставить док-ва запроса лидеру что вы выезжали за мной и просили разрешение на пересечение границ юрисдикции, больше по нему вопросов нет. По поводу пункта 2 - не вижу в ввода в заблуждение, ибо мое задержание произошло сразу в момент драки а мою личность до этого вы не устанавливали и не могли быть уверен что я именно тот человек который в розыске. По поводу 2.1, прошу прощения, перепутал, вы и вправду проезжали, но на 0:05 и 0:06 сек видно как минимум 1 точный удар по ПА. По 2.2 поводу признаю, за игнор это трудно по считать но когда гражданский начинает бить меня и наносит удар по ПА то на тот момент мне казалось это игнорированием. По поводу 6.10 ВПС то НОН РП я здесь не вижу, если не сложно объясните где? По поводу сбива анимации на таймкоде 00:15 - полностью согласен, но сбив данный получился случайно ибо я после вашего требования и сотрудника ДПС я сразу остановился и вообще хотел использовать анимацию поднять руки, но получилось так что вы меня оглушили дубинкой раньше и это получился сбив. Это можно понять тем что после требований я остановился и сразу открыл F1 и юзнул анимку не сбивая ее и не нажимая Shift тем самым не сильно получил преимущество т.к. не пытался скрыться но нарушение по сути и вправду есть. По поводу пункта 3 я не согласен ибо вас рядом со мной на близком расстоянии не было и взаимодействий у нас соответственно тоже, тем самым отыграть ее до Кафа возможности не было - не вижу в этом Перевода РП. 4 Вы заломили меня но перед посадкой как по мне должен отпускаться - Прав или нет рассудит администрация. 5 Возможно, на сколько мне было известно на все должно было быть 15 минут - если не так то вопросов нет. Больше у меня к вам вопросов нет. Ждем ответа лидера и администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakuta_Evans 101 · ID: #6 Опубликовано 20 мая В 20.05.2026 в 21:52, MacLeod You Know сказал: 1 пункта если не ошибаюсь вы должны будите предоставить док-ва запроса лидеру что вы выезжали за мной Не вижу смысла. Я являюсь РС инструктором ОСН "Гром", а значит, согласно приказам МВД № 1 и № 5, имею полное право выезжать и подавать запросы в другие юрисдикции. Об этом лидер знает, и вряд ли возникнут какие‑либо вопросы. В 20.05.2026 в 21:52, MacLeod You Know сказал: просили разрешение на пересечение границ юрисдикции Имею право пересекать чужую границу без разрешения на основании приказа МВД № 1, как ранее уже говорил. В 20.05.2026 в 21:52, MacLeod You Know сказал: По поводу 6.10 ВПС то НОН РП я здесь не вижу, если не сложно объясните где? В цитате я выписал и выделил, о чём идёт речь. Пункт 6.10 ВПС относится не только к нонРП, но и к переводу РП в свою пользу, как я ранее уже говорил. Об этом подробнее расскажет ГСзГУВД. В 20.05.2026 в 21:52, MacLeod You Know сказал: тем самым отыграть ее до Кафа возможности не было - не вижу в этом Перевода РП. Ну это уже ваша проблема, что не отыграли ранее до куффа, но факт остаётся фактом. Нарушение за вами все равно есть. Я вас задержал (тем самым начал взаимодействовать), и вы начали переводить РП в свою пользу — дабы я потратил время и начал бы удалять грязь. Как я ранее отвечал, по этому поводу даст ответ ГСзГУВД. В 20.05.2026 в 21:52, MacLeod You Know сказал: Вы заломили меня но перед посадкой как по мне должен отпускаться У нас не фуллРП, и не нужно выполнять одно и то же действие. Моя отыгровка посадки в ПА означает, что по логике я вас отпускаю. Это не означает, что если я вас посадил, то должен вас отпустить (это пример, как с /me к /do — не нужно писать после /me в /do "Задержанный посажен в ПА."). В 20.05.2026 в 21:52, MacLeod You Know сказал: Возможно, на сколько мне было известно на все должно было быть 15 минут Ранее я уже отписал, что и на каком основании. Окончательно ответил на ваши вопросы — те более вопросов у вас не возникло. А значит, жалоба переходит к лидеру. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 544 · ID: #7 Опубликовано 21 мая Здравствуйте. Ответ лидера задержался в связи с задержкой в ответе у сотрудника. Про жалобу ему напомнила и мой ответ поступит после него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Everest_Montgomery 60 · ID: #8 Опубликовано 21 мая Приветствую! Являюсь начальником УМВД по г. Мирный. Перейдем к разбору вашей жалобы: 1. ВПС не входит в мою компетенцию. 2. Сотрудник опоздал с ответом в жалобе - устный выговор. 3. Сотрудник нарушил 15.2 ФЗоВНГ - устный выговор. 4. Сотрудник нарушил 12.1.7 ФЗоВНГ - замечание (ввиду человеческого фактора). 5. Требую доказательства на нахождение в чужой юрисдикции. 6. За истцом могу наблюдать сбив анимации, попрошу СА разобраться и наказать. (тайм-код 0:17) 7. Сотрудник доставил вас к отделу ровно за 14 минут, соответственно нарушений нет. Окончательный вердикт вынесет СА Если вопросы остались - задавайте! Нет - передаю вышестоящим лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 544 · ID: #9 Опубликовано 21 мая Здравствуйте еще раз. Сотрудник, как и лидер не ответили на жалобу в установленные сроки: 4.4 ОПСГО - беседа / 3.5 ПДЛ - беседа (согласовано с вышестоящими в связи с УП). 1. Запросили доказательства от сотрудника и ожидаем их. 2. Сотрудник изначально мог не видеть всей ситуации, а разорваться на двух граждан невозможно. Задержаны были как ООП (находились в розыске), а не за драку (после обсуждений принято решение о том, что вы действительно самооборонялись). За вторым участником драки (инициатор) была погоня, исходы мне не известны. 3. За сотрудником имеется нарушение ВПС, так как первая отыгровка поступила в начале вашего взаимодействия (информация будет ниже). 4. Не является нарушением ВПС, так как вас изначально вели за собой, а потом отыгровкой посадили вас в авто (= автоматическое прекращение прошлого действия). 5. Сотрудник доставил вас к отделу за 13 с половиной минут, что не является нарушением. Далее происходила ситуация, которая не завесила от него самого (ожидал сотрудника ОМВД-Н), а задерживать вас он имеет право до одного часа. Сотрудник не обнародовал доказательства вашего нарушения, но оно (нахождение в розыске) видно на вашей фиксации: 28.2 ФЗ - беседа. Sakuta_Evans (сотрудник) будет заблокирован на 2 дня за нарушение 6.10 ВПС (+3.1 ОПСГО - письменный выговор): *установка личности через грязь Спойлер 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Jonathan_MacLeod (истец) будет заблокирован на 3 дня за нарушение 9.5 ВПС: *сбив анимации Спойлер 9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней] Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakuta_Evans 101 · ID: #10 Опубликовано 21 мая Ну что-ж, приветствую снова. Как я и говорил, если не прав, то получу за это наказания. По поводу нахождение в чужой юрисдикции, к сожалению, но скрин из F8 "Тык". С наказанием за нарушение в чужой юрисдикции согласен, но все же считаю не достаточно доказательство, что нарушал юрисдикцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacLeod You Know 4 · ID: #11 Опубликовано 22 мая У меня вопросов нет, можите закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 544 · ID: #12 Опубликовано 22 мая Данные доказательства не могут быть рассмотрены в связи с правилами подачи, но их учту при мере: 1 приказ МВД - беседа. Иных вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение