Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Vavilovsky

1. Ваш никнейм: Alexander_Vavilovsky
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Alisa_Desize
4. Суть жалобы: Здравствуйте.
Со своей виной согласен.
Но!
1. Таких нарушений за мной ни разу не было замечено.
2. Фамилия достаточно сложная, разные ресурсы говорят разные вещи.
На основании выше изложенного прошу снять данное дисциплиннарное взыскание.
5. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1083439-guvd-n-–-alexander_vavilovsky/

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.
Я начальник ГУ МВД-Н, Десайз Алиса.
К отмене наказания отношусь положительно, поскольку действующая документация не предусматривает устную форму вынесения дисциплинарных мер. Рекомендую впредь внимательнее изучать поданные заявления. Ожидайте вердикта СА.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Вечер добрый!
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый!
При проверки заявлений вы обязаны смотреть правильность написания ФИО граждан. Вам было выдано минимальное наказание. Почему вы считаете, что дисциплинарное взыскание вам должно быть снято?

Поделиться сообщением

Alexander_Vavilovsky

Во-первых, ошибка возникла вследствие объективной путаницы с фамилией сотрудника, а не из-за халатности или злоупотребления полномочиями. 

Во-вторых, допущенная неточность является минимальной и не повлекла негативных последствий для организации или рабочего процесса. 

В-третьих, я признал свою ошибку и не пытался уклониться от ответственности. Цель дисциплинарного воздействия — предупреждение нарушений, а не наказание ради наказания.
В данной ситуации сама беседа и признание ошибки уже достигли профилактического эффекта.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Мой ответ задержится.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый!
На этот раз дисциплинарное взыскание будет снято. Оно было минимальным, и это ваш первый и последний раз. В дальнейшем будьте более внимательны, так как последующие уже не будут подлежать снятию наказания и поведут за собой более серьезные дисциплинарные взыскания.
Вопросов остаться не должно.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...