Monica_Fainberg 10 · ID: #1 Опубликовано 19 мая 1. Ваш никнейм: Monica_Flores 2. Никнейм игрока: Skif_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней 6.3.4 — [Mass DM] – Безосновательное нанесение урона или отправка в больницу более чем двум игровым персонажам. - Бан на 10 дней 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/8mf377A2IZl5BQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofa774 6 · ID: #2 Опубликовано 19 мая Здравствуйте, Я Скиф Коллинс и прошу предоставить полную видеозапись. До того как я мы вышли за бу рынок, где у нас и произашел конфликт, были черезмерные оскорбления в мою сторону, после чего мы пошли на улицу, дабы решить все на кулаках. Нарушений за собой не наблюдаю, ждем полную видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monica_Fainberg 10 · ID: #3 Опубликовано 19 мая а я тут причём, меня то без причины я просто стояла) от меня никаких оскорблении не было, в + я не выходила с тобой на кулаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 42 · ID: #4 Опубликовано 19 мая Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". Вынести вердикт по не полным док-во будет не корректно с моей стороны, запрошу док-во у участника и вернусь с вердиктам Еще раз здравствуйте! Разобрав Ваши док-во где Вы же и оскорбили члена ОПГ тык, нарушений от участника не увидел все согласно ВПС и РПО, передаю жалобу СЗФ, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monica_Fainberg 10 · ID: #5 Опубликовано 19 мая дока у меня нету не работает ваш скиньте через другую форму дока у меня нету не работает ваш скиньте через другую форму а дм трупа вас не смутил после того как я упала он продолжил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofa774 6 · ID: #6 Опубликовано 19 мая Хочу отметить, что оскорбления в мой адрес со стороны автора слышны даже в момент записи видио, которое автор испоользует как докозательства, позволив себе в мой адрес такие оскорбительные слова, как позоник. Так-же до этого у нас с автором была словесная перепалка, в момент которой автор позволял себе прямые оскорбления в мой адрес, что и было причиной таких действий с моей стороны. Повторюсь, попрошу полную видеофиксацию Рп процесса у автора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monica_Fainberg 10 · ID: #7 Опубликовано 19 мая прошу запрос дока где я в республике оскорбила данного игрока хорошо прошу доказательства, что я вас оскорбила, вы, это услышали и в след сделали дм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 42 · ID: #8 Опубликовано 19 мая Еще раз здравствуйте! Видео на модерации ожидайте скоро заработает, ХМ Вы как гос.сотрудник и не знает расшифровку Rp терминов. DM- нанесения урона без причины. Есть пункт РПО 7.7, который запрещает наносить урон с помощью оружия, но не запрещается вступать в драку после оскорблений и также у нас имеется пункт ВПС 6.3 тоже прикреплю его ниже. Расписал Вам все очень подробно, передаю жалобу СЗФ, ожидайте ответа от него. Хорошего вечера Вам. Цитата 7.7 — Запрещено отправлять в больницу, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Причины для нанесения урона игроку и его имуществу: - Прямая угроза жизни - Погоня 3+ звезды (два и более автомобиля преследователей) - Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия - Попытка задержания участника ПО - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Многочисленные оскорбления/провокации ПГ или семьи - Похищение - Поставка боеприпасов - Нападение (или явная попытка нападения) на лицо, пользующееся охраной наёмных убийц - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что может быть открыт огонь • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия • Запрещено отправлять в больницу или наносить урон своим коллегам. • Запрещено наносить урон Следящей Администрации. • Оскорбления личности не считаются причиной для открытия огня, только для вступления в драку. 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Отправка в больницу Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть отправлен в больницу, в том числе применение оружия служащими силовых структур согласно уставной документации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monica_Fainberg 10 · ID: #9 Опубликовано 19 мая с своей стороны нарушений не вижу, так как оскорбление не было в республике В 19.05.2026 в 20:00, Monica_Flores сказал: с своей стороны нарушений не вижу, так как оскорбление не было в республике по поводу чрезмерных оскорблений, распишите тайм коды по видео записи где они были слышны, в самой республике, так как в игровой войс не чего не было сказано, а было сказано в спец связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 57 · ID: #10 Опубликовано 19 мая Здравствуйте Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 57 · ID: #11 Опубликовано 20 мая Это видео всё что у Вас есть, Автор? Потому что, как по мне, доказательств мало для наказания Участника. Возможно между Вами была словесная перепалка до этой записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monica_Fainberg 10 · ID: #12 Опубликовано 20 мая конечно есть тут жду доказательства от игрока где от его лица слышно что я его оскорбила конфликта со мней не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofa774 6 · ID: #13 Опубликовано 20 мая На записи, которую Вы предоставили, не виден разговор, с которого начался конфликт, в момент которого Вы, Monica_Flores и Ваш друг Buther_Flores позволили себе меня оскорбить. Прошу предоставить полную запись с самого начала разговора и не вводить администрацию в заблуждение, чтобы причина, по которой началась Рп драка, была отчитлево видна и понятна. Так же хотел бы обратить внимание на явную неприязнь в моей адрес и заинтерисованость в конфликте с вашей стороны это можно подтвердить по тому, как Вы пытаетесь дать совет своему другу Buther_Flores и готовитесь сфотографировать меня на случай, если я потерплю порожение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 57 · ID: #14 Опубликовано 20 мая Участник будет заблокирован и наказан за нарушение ВПС и РПО: Цитата 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. • Удалять доказательства разрешено только после истечения семидневного срока, предварительно убедившись, что на вас не поступило жалоб Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение