Rust_67 0 · ID: #1 Опубликовано 19 мая 1. Ваш никнейм: George_Melnikov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Montaro_Prokyrorow 3. Суть: Таран + дб 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1FxNUcOI_eVtTVIAlvElmOqhxahzg8h1m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montaro Prokyrorow 19 · ID: #2 Опубликовано 19 мая Доброго времени суток. Я являюсь тем самым сотрудником, на которого была написана жалоба. На первом видео вы обрезали момент где я ОТКАТИЛ данную ситуацию, т.к можно рассудить, что вы сами бросились под колеса (Фиксация с моего лица) - кликабельно Касательно второго видео, шла 3-я минута погони и я применил "Спец.Маневр - Слем-Маневр" (изначально я не собирался никого таранить и т.п, получилось так, что не рассчитал скорость вашего автомобиля и своего) - кликабельно Ожидаем дальнейшего рассмотрения жалобы от проверяющей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rust_67 0 · ID: #3 Опубликовано 19 мая 6.20 ВПС-откат не освобождает от ответственности. Почитайте что такое слэм маневр, с каких пор, у нас таран называется слем манёвров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montaro Prokyrorow 19 · ID: #4 Опубликовано 19 мая Если бы было намеренно - не спорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rust_67 0 · ID: #5 Опубликовано 19 мая Я пытался избежать задержания, а вы переграждали мне путь своим авто, и когда я забежал за него, вы наехали на меня, это не та ситуация, в которой откат работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montaro Prokyrorow 19 · ID: #6 Опубликовано 19 мая Огромная просьба не оффтопить в данной теме. Ожидаем ответа от проверяющей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rust_67 0 · ID: #7 Опубликовано 19 мая у вас кстати 2 видео недоступно, откройте. в каком месте оффтоп? вы меня затаранили, и говорите что это "слэм-маневр". Суть манёвра заключается в обгоне нарушителя с последующим постепенным снижением скорости перед ним, что вынуждает преследуемый автомобиль замедлиться и остановиться. С каких пор таран в заднюю часть автомобиля, стал слэм маневром? а про ваш откат, вы его написали слишком поздно, и не понятно какое именно действие вы откатили. Опять же повторюсь - 6.20 ВПС. Так же жду открытие доказательств на второй ссылке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montaro Prokyrorow 19 · ID: #8 Опубликовано 20 мая Вернее это Пит-Маневр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rust_67 0 · ID: #9 Опубликовано 20 мая (PIT-манёвр) — это намеренный удар в задние крылья (заднюю часть) преследуемого автомобиля. Цель такого манёвра — вызвать у водителя потерю управления, заставить автомобиль развернуться и в итоге остановиться. Пит-маневр, это когда удар идет в заднее крыло, а не в заднюю часть автомобиля(багажника). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rust_67 0 · ID: #10 Опубликовано 20 мая ответ от лидера последует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rust_67 0 · ID: #11 Опубликовано 20 мая отзываю жалобу, претензий не имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burmester_Tinkoff 19 · ID: #12 Опубликовано 20 мая Здравствуйте! Нарушений от сотрудника не увидел. Вижу что жалобу отзывают,на возможные нарушения ВПС даст ответ следящий. С уважением. Начальник ГИБДД г.Невский Тинькофф Бурмистер Олеегович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 425 · ID: #13 Опубликовано 21 мая Ситуация урегулирована. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение