Aleksei_Knjazev 1 · ID: #1 Опубликовано 19 мая Имя Фамилия: Князев Алексей Пол :Мужской Национальность: Русский Возраст: 27 Дата и место рождения:01.04.1999,Приволжск Семья: Отец-Князев Андрей ,Мать- Князева Анна .На данный момент они проживают в родном городе, связи с ними поддерживаю Место текущего проживания: Переехал в город Невский Описание внешности: Я Мужчина среднего роста, глаза карие. Обычно носит спортивную одежду. Особенности характера: Я Спокойный, в меру строгий. всегда готов прийти на помощь Детство: Я родился в Приволжске в семье рабочих. С ранних лет я проявлял интерес к автомобилям, проводя много времени в гараже с отцом. В школе я учился прилежно, особенно выделяя физкультуру. Я был активным ребенком, часто играл с друзьями во дворе в футбол. Родители воспитывали меня в строгости, прививая уважение к старшим и честность, что сильно повлияло на мое дальнейшее мировоззрение. Юность и взрослая жизнь: После успешного окончания школы я поступил в Университет на юридический факультет. Получив высшее образование, решил связать свою жизнь с защитой Родины и отправился на срочную службу. После чего пошел в ГИБДД. хотел быть законом для всех. Посте ГИБДД пошел обратно в армию и подписал контракт. Настоящее время: На данный момент являюсь действующим сотрудником армии. Я активно несу службу на воинской части и защищаю свою родину. В планах у меня — пойти в ГУВД. 13. Хобби: Увлекаюсь рыбалкой, техникой и автомобилями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение