Saimon Schwarz 18 · ID: #1 Опубликовано 19 мая 1. Ваш никнейм: Saimon_Schwarz 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Danil_Hammerov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1gNlJvawDqGppjPzMoOPgV_gHe2Eg_J9y?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Здравия желаю! Не согласен с 11.3 КоАП, хотелось бы увидеть док-вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
advokatura. 456 · ID: #2 Опубликовано 19 мая Приветствую, являюсь игроком МТА Провинция #1 сервер. Я имею непосредственное отношение к жалобе, следовательно, имею право дополнить жалобу согласно правилам подачи жалобы. Я подавал заявление на ваше административное правонарушение, за что вам был выписан штраф. Вот ознакомьтесь: https://disk.yandex.ru/i/XiNv4V1ACf5EfQ На записи отчётливо видно, как вы подходите к автомобилю (который уже стоял с нарушением правил дорожного движения), после ещё сидите в нём, нарушая всё то же правило дорожного движения. Передаю тему сотруднику, который ответит вам и подкрепит данное злодеяние пунктами из ПДД и КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 98 · ID: #3 Опубликовано 19 мая здравствуйте док-вы вам предоставил гражданский, я заявление принял у него на нарушение ваше 13.3 пдд нарушили стояли на газоне до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 115 · ID: #4 Опубликовано 19 мая Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Штраф выписан верно, доказательства получены путём подачи заявления сотруднику. Нарушений со стороны сотрудника нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yve Furley 84 · ID: #5 Опубликовано 20 мая Здравствуйте. Согласен с решением лидера: штраф был выписан правомерно, а доказательства предоставлены непосредственно самим заявителем в жалобе. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yve Furley 84 · ID: #6 Опубликовано 22 мая Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение