Panteleimon_Schwartz 0 · ID: #1 Опубликовано 19 мая 1. Ваш никнейм: Panteleimon_Schwartz 2. Никнейм игрока: Kruel_Marlboro 3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro 4. Суть: NonRP лечение, я мог в принципе и выстрелить в него. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 39 · ID: #2 Опубликовано 20 мая На связи лидер Marlboro! Изучив Вашу запись, выношу свой вердикт. На Вашей записи я не увидел нарушение ВПС от моего участника, доказательств мало. У Вас была пауза в перестрелке, он мог спокойно вылечиться через отыгровку, записи как и ответа от участника нету. Участник получить взыскание согласно 8.4 РПО. Передано СЗФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 46 · ID: #3 Опубликовано 20 мая Здравствуйте. Полностью согласен с ответом лидера. Мало доказательств чтобы выдать нарушение по ВПС. Участник будет наказан по РПО 8.4. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 287 · ID: #4 Опубликовано 23 мая Здравствуйте! NonRP лечение здесь есть, Участник никак не мог вылечиться за столь короткий промежуток времени. За это его аккаунт будет заблокирован: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Пересмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение