Vasiliy_Pribluda. 7 · ID: #1 Опубликовано 19 мая 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Pribluda 2. Никнейм игрока: Kruel_Marlboro 3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro 4. Суть: Зачем ник мой прочитали? NRP 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): LINK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Pribluda. 7 · ID: #2 Опубликовано 20 мая Просрок опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 37 · ID: #3 Опубликовано 20 мая На связи лидер Marlboro! Изучив Вашу запись, даю свой ответ. От участника есть нарушение 8.4 РПО, NRP не наблюдаю, это больше нарушение УК РП. Передано СЗФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Pribluda. 7 · ID: #4 Опубликовано 20 мая Чтобы сказать моё имя и фамилию он должен по ic их знать, вопрос следующий: как ваш боец узнал мое имя и фамилию, когда я нахожусь в маске при учете, что у него не было достаточно времени увидеть разрез этой маски. Он перестреливался, если это можно так назвать, и был сфокусирован явно на другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 46 · ID: #5 Опубликовано 20 мая Здравствуйте. Также наблюдаю нарушение 8.4 РПО Участник будет наказан по ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через три минуты отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение