Kotkov1 0 · ID: #1 Опубликовано 19 мая 1. Ваш никнейм: Timofey_Kotkov 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Grinders 3. Скриншот/видео от любого лица: https://pixsafe.online/i/E1mme 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Хотелось бы увидеть док-ва моего нарушения которого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Dudaev 156 · ID: #2 Опубликовано 20 мая Здравия желаю, являюсь заместителем начальника УВД по г. Невский. С какой целью вы хотите увидеть доказательства от лица сотрудника? форум не является видеохостингом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotkov1 0 · ID: #3 Опубликовано 20 мая Увидеть док-ва моего якобы нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Dudaev 156 · ID: #4 Опубликовано 21 мая Я прекрасно понял что вы хотите увидеть доказательства, я спрашиваю, для чего вам доказательства вашего же нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotkov1 0 · ID: #5 Опубликовано 21 мая Не согласен с выдачей розыска. Я не нарушал данные статьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asahi_Montano 146 · ID: #6 Опубликовано 21 мая Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asahi_Montano 146 · ID: #7 Опубликовано 22 мая Добрый вечер. Всё ещё ожидаю ответа по записи, напомнил ответственному лицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Dudaev 156 · ID: #8 Опубликовано 22 мая Здравия желаю, являюсь начальником УВД по г. Невский. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Dudaev 156 · ID: #9 Опубликовано 24 мая Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotkov1 0 · ID: #10 Опубликовано 24 мая Хочу компенсацию - 209055. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Dudaev 156 · ID: #11 Опубликовано 24 мая У вас есть доказательства того что розыск был выдан неправомерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotkov1 0 · ID: #12 Опубликовано 25 мая https://disk.yandex.ru/i/P40ofamq8afqOw - фиксация что я был отправлен в КПЗ. У сотрудника не было доков на мое якабы нарушение статей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Dudaev 156 · ID: #13 Опубликовано 25 мая В 11.8 ФЗоП указано что компенсация выплачивается при неправомерных действиях сотрудника, доказательств неправомерных действий я не увидел, следовательно по этой причине компенсация не может быть выплачена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asahi_Montano 146 · ID: #14 Опубликовано 25 мая Доброй ночи. Компенсация будет выплачена в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Dudaev 156 · ID: #15 Опубликовано 26 мая Информация о выплате компенсации сотруднику передана; в случае если компенсация не будет выплачена в течение 24 часов с момента сообщения СА, то накажем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grinders312 0 · ID: #16 Опубликовано 26 мая Приветствую. Являюсь данным сотрудником. https://pixsafe.online/i/MF95u чек на компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asahi_Montano 146 · ID: #17 Опубликовано 27 мая Добрый день. Компенсация выплачена, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение