advokatura. 457 · ID: #1 Опубликовано 19 мая 1. Ваш никнейм: Denis_Demonov 2. Название фракции: МО 3. Никнейм нарушителя: Rimuru_Horizon 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/F2yhswJl5uZlog 5. Суть жалобы: даров, объяснись за что открыл огонь, я покидал территорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katsuki_Bakugou 1 · ID: #2 Опубликовано 20 мая Здравия желаю, являюсь Инструктором Мотострелкового Полка Хоризоном Римуру Микамовичем, а также ответчиком по поданной Вами жалобе. По существу могу сказать только о том, что расстреляны были правомерно на основании ФЗоВ а также 1 приказа К ВПВО. Вам было дано 3 четких предупреждения о покидании территории, после чего вы не особо торопились покидать территорию ВЧ, ввиду чего были расстреляны, так как незнание не освобождает от последствий. На основании всего вышеперечисленного за собой вины не наблюдаю. Если есть вопросы, то задавайте. Если вопросов нет, то передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
advokatura. 457 · ID: #3 Опубликовано 20 мая получается, ты хотел, чтобы я не делал столь долгие манёвры для выезда с парковки (чтобы покинуть её по асфальтированной поверхности), а тупо проехался по газону, тем самым нарушив впс, верно понимаю? усматриваю за тобой в таком случае провокацию на нарушение впс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elis_Eichelberger 108 · ID: #4 Опубликовано 20 мая Здравия желаю! Являюсь Героем Республики Провинция, Командующим войсками Провинциального военного округа, маршалом Республики Провинция, Эйхельбергер Элис Львовной. Перейдём к рассмотрению жалобы: За военнослужащим нарушений не имеется, предупреждения были выдвинуты правомерно и применение огня так же было законное. Касаемо предполагаемого нарушения ВПС - данный момент рассмотрит Помощник Главного следящего. Мой вердикт является промежуточным, окончательный вынесет ПГС. Жалоба передана Помощнику Главного Следящего за Министерством обороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Gromenko 56 · ID: #5 Опубликовано 20 мая Здравия желаю! Являюсь Младшим Администратором, Помощник Главного Следящего за Министерством обороны Перейдём к рассмотрению жалобы. Огонь открыт правомерно, на основание 1-го Приказа К ВПВО. ПРИКАЗ № 1 - территория войсковой части Нарушений за сотрудником нет. Провокация на нарушение ВПС в данном случае исключена. Территория ("газон") — это территория парковки, что прямо указано соответствующим знаком. Спойлер 6.15 - Запрещена провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение