Alexander_Vavilovsky 200 · ID: #1 Опубликовано 19 мая 1. Ваш никнейм: Alexander_Vavilovsky 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Max_Mansfield 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Что за вопросы в nonrp чат, что за форумный воин, какие читеры? Объясните пожалуйста. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/N-liMU9oyAw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Mansfield 192 · ID: #2 Опубликовано 19 мая Базовые вопросы, что вас не устраивает? Или вы читеров никогда в жизни не встречали? Нарушений в своих словах не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 276 · ID: #3 Опубликовано 19 мая Здравствуйте, я Лидер ОПГ-П Я нарушений не увидел в данном моменте. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Vavilovsky 200 · ID: #4 Опубликовано 19 мая В 19.05.2026 в 18:07, Tommy_Martinez сказал: Здравствуйте, я Лидер ОПГ-П Я нарушений не увидел в данном моменте. Вопросы? Здравствуйте. Я считаю, что сотрудник не должен был обращатся ко мне. (Даже по форма этики) Как будем решать вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 276 · ID: #5 Опубликовано 19 мая В 19.05.2026 в 22:08, Alexander_Vavilovsky сказал: Здравствуйте. Я считаю, что сотрудник не должен был обращатся ко мне. (Даже по форма этики) Как будем решать вопрос? Обычный диалог, я не вижу здесь нарушений тем более в ННРП чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Vavilovsky 200 · ID: #6 Опубликовано 19 мая В 19.05.2026 в 18:18, Tommy_Martinez сказал: Обычный диалог, я не вижу здесь нарушений тем более в ННРП чат К Вам тоже обращаются как к "Форумному войну" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 276 · ID: #7 Опубликовано 19 мая Какое это сейчас имеет значение по данной теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Vavilovsky 200 · ID: #8 Опубликовано 19 мая Ладно, закрывайте. Пообщаемся с СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение