Zalim_Moretti 1 · ID: #1 Опубликовано 19 мая 1. Ваш никнейм: Zalim_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Dubrovin 3. Суть жалобы: ПГ+ДБ 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/66ff01bde5c557c0568557ed87ab6809/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Dubrovi 0 · ID: #2 Опубликовано 19 мая Доброго времени суток Я являюсь сотрудником ГИБДД по г. Мирный лейтенант Илья Дубровин. В начале видео вы сами убрали с меня прицел, отвлекнувшись на другого сотрудника. В конце вы уже направляете на меня ствол и говорите беги. ПГ как по мне тут нету, так как я выполнил ваше требование. Насчет ДБ, данный человек сам бросился мне под колеса, я не собирался специально давить данного человека. У меня пока все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 115 · ID: #3 Опубликовано 19 мая Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Нарушений со стороны сотрудника нет. В первой половине видео вы отвели прицел от сотрудника, переключившись на сотрудника УВД. Впоследствии ваш напарник навел оружие на сотрудника и приказал ему бежать, что тот и сделал. Также сотрудник не нанес вам урона транспортным средством и тем более не убил им. Остались у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 176 · ID: #4 Опубликовано 20 мая Здравствуйте. PG за сотрудником нет, т.к вы тогда отвели от него оружие. Сотрудник будет заблокирован за DB, а также получит выговор за 2.1 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение