Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Achab

1. Ваш никнейм: Nikolay_Achab
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Adams_Kennet
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Не согласен с вердиктом ВрИО лидера по поводу 6.2 ТК РП. Требую более тщательного разбора жалобы в контексте всей происходящей ситуации.

1) Была составлена жалоба от 12.05.2026, где я перешёл с неадекватным гражданином на ругань. За своё поведение в этой произшедшей ситуации мне было назначено наказание от бывшего лидера Andrey_James в виде предупреждения по 6.2 ТК.
2) Гражданин залил вторую жалобу, прикрепив обрезанные доказательства всё той же самой РП-ситуации, выставляя это как новую ситуацию с целью повторной выдачи наказаний, т.к. прошлый вердикт ему не понравился.
3) ВрИО лидер, рассматривая новую жалобу, проигнорировал мой ответ в жалобе, который содержал в себе ссылку к прошлой жалобе и заявление о непрерывности рассматриваемой ситуации, тем самым повторно назначает мне более строгое наказание за то же самое нарушение по той же самой ситуации дополнительно к вердикту прошлого лидера.
Следовательно, прошу ВрИО лидера корректно пересмотреть ситуацию с учётом всей доказательной базы, отменить назначенный им выговор и вместо него привести в исполнение назначенное прошлым лидером моё законное наказание.

Видео доказательства непрерывности всей ситуации были отправлены в ЛС ВрИО лидеру ещё на момент рассмотрения жалобы и будут продублированы тут (видео длиной 45 минут)
https://disk.yandex.ru/i/JnYnSAkg-XU92w
5. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1082765-gibdd-n-–-nikolay-achab/

Поделиться сообщением

Adams_Kennett

Добрый день!

Я Кенетт Адамс Олегович являюсь ВрИО Начальника управления ГИБДД по городу Невский. 

От бывшего лидера и вправду выносился вердикт по той жалобе, но я, опираясь на жалобы, вынес вердикт в виде выговора по п. 6.2 ТК РП. Жалоба была залита повторно на одну и ту же ситуацию. Готов выдать наказание, которое выдал бывший лидер.

А дальнейший разбор жалобы на моё имя ожидайте от СА.

Поделиться сообщением

Nikolay_Achab
В 19.05.2026 в 17:23, Adams_Kennett сказал:

Готов выдать наказание, которое выдал бывший лидер.

Если будет выдано назначенное прежним лидером наказание заместо вашего - претензий не будет.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Вечер добрый.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

О какой изначальной жалобе идет речь? Предоставьте ссылку.

Поделиться сообщением

Nikolay_Achab

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Мой ответ задержится.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый!
Мне не совсем понятно, почему по данной ситуации проводилось повторное рассмотрение одной и той же ситуации. Вам будет оставлено наказание, которое ранее было выдано бывшим лидером. 
Больше вопросов остаться не должно. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...