mlechood 0 · ID: #1 Опубликовано 19 мая 1.Maison_Derlover 2.Klaus_Moskvin 3. При повороте налево, меня остановили сотрудник ДПС. От нарушения я не отказывался и отыгрывал свою роль. В процессе процессуальных действий с его напарником Dmitry_Severniy и составления протокола. Вокруг нас происходило что-то непонятное. · Автомобиль, который стоял перед служебным Audi Q7 совершил остановку не по правилам. На прямую просьбу с реагировать на нарушение гражданина Rimuru_Moskvin от сотрудника я услышал, то что данный автомобиль остановился на проезжей части по причине технической неисправности. На прямой вопрос, а где же тогда знак аварийной остановки сотрудник проигнорировал данный вопрос и никак не среагировал на нарушения данного игрока. Ссылаюсь на нарушенные пункты ПДД гражданином Rimuru_Moskvin 7. Применение аварийной сигнализации и знака аварийной остановки 7.2. При остановке транспортного средства и включении аварийной сигнализации, а также при ее неисправности или отсутствии знак аварийной остановки должен быть незамедлительно выставлен: - при дорожно-транспортном происшествии; - при вынужденной остановке в местах, где она запрещена, и там, где с учетом условий видимости транспортное средство не может быть своевременно замечено другими водителями. Этот знак устанавливается на расстоянии, обеспечивающем в конкретной обстановке своевременное предупреждение других водителей об опасности. Однако это расстояние должно быть не менее 15 метров от транспортного средства в населенных пунктах и 30 метров - вне населенных пунктов. · Далее к нам подъехал черный Rang Rover нарушив достаточно грубые пункты ПДД. После того как сотруднику так же был сделан вопрос, о том будет ли он реагировать на данные нарушения, то я услышал, то что он сейчас занят со мной, но данный сотрудник со мной никак не взаимодействовал. Данный сотрудник не сделал ни одного замечания либо чего-то ещё, только попросил отъехать на 15 метров. Сотрудник сказал, то что сейчас не может поехать за данным автомобилем, хотя на фиксации видно, то что данные автомобили никуда не уезжали, а так же стояли и нарушали правила ПДД. У сотрудника была возможность подойти и попросить данные автомобили остановиться прижаться к тротуару и попробовать составить протокол на данных граждан. Ссылаюсь на нарушенные пункты ПДД гражданином Roma_Kondrasov 10. Расположение транспортных средств на проезжей части 10.7. Запрещается намеренное пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки (см. приложение 2 ПДД). Пересечение допускается в случаях: - если водитель объезжает препятствие через сплошную; - если водитель пересекает сплошную в случае крайней необходимости, чтобы избежать опасности, угрожающей жизни. Например, уходит от столкновения с другим автомобилем или объезжает выскочившего на дорогу пешехода. 10.1.1. На любых дорогах с двусторонним движением запрещается движение по полосе, предназначенной для встречного движения, если она отделена трамвайными путями, разделительной полосой. Хочу сделать главный вывод по данной ситуации, то что сотрудник Klaus_Moskvin допускает блат к своим однофамильцам, а так же халатность и допускает игнорирование нарушений. Данный сотрудник всё время сидел в машине и ничем не занимался, хотя ссылался на то что у него идут процессуальные действия. Заметим один очень важный факт, то что данный сотрудник никак не реагировал на то что Rimuru_Moskvin стоит ближе чем 15 метров от патрульного автомобиля, хотя все остальным он говорил, что они должны отъехать на 15 метров! Так же хочу заметить, что у сотрудника не раз замечено МГ информация. 4.https://vkvideo.ru/video-198452554_456239019?list=ln-YZh4qjLPvAxLLVZZOR Тайм-коды 2:25- Нарушения остановки у Audi Q7 Rimuru_Moskvin и дальнейшее игнорирование его нарушений 4:32- Игнорирование нарушений у VAZ 2109 Ilya_Martin 7:10- Нарушения Range Rover Roma_Kondrasov и дальнейшее игнорирование его нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 119 · ID: #2 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто. Сотрудник не состоит в рядах ГИБДД г. Приволжск. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 32 · ID: #3 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Михаил. Сотрудник не состоит в рядах ГИБДД г.Приволжск. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 176 · ID: #4 Опубликовано 20 мая Здравствуйте. Сотрудник не состоит в рядах ГИБДД г.Приволжск, подавайте жалобу в раздел жалоб на сотрудников ГИБДД г.Невский. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение