Перейти к содержанию
Nikolai_Yezhov

[УМВД] Sancho_Evans

Рекомендуемые сообщения

Nikolai_Yezhov

1. Ваш никнейм: Nikolai_Yezhov
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Sancho_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=IPWIM19052026110536
5. Суть жалобы: Я вас приветствую! Взбудоражен поведением данного сотрудника.

Дополнительные доказательства:
Видеозапись 1 (кликабельно);
Видеозапись 2 (кликабельно).

Доводы:
1) Причина нахождения в юрисдикции Приволжского района? Хочу видеть доказательства, подозреваю нарушение приказа МВД №1. Интересно сколько сотрудник после передачи задержанного сидел на парковке и ждал запрос. Видеозапись 1, таймкод 00:00

2). Рецидив 3.22 ОПСГО / 14.2 ФЗоВНГ, вновь сотрудник совершил 5.5 УК РП (приложено в п. 3 формы), ранее уже был наказан по форуму (см. скриншот).

3) Подозреваю за сотрудником 5.1 ВПС, а именно MG, во время РП ситуации сотрудник без моего согласия зачем-то перешел на т.н. "эльфийский". Мут по форуму не выдается, а вот наказание по 3.1 ОПСГО будьте добры выписать. Видеозапись 2, таймкод 00:28.

4) Я подозреваю нарушение 12.1.1 ФЗоВНГ, высказывания "че", "wanted", "фига себе" и т.п. звучат как сленг и просторечия, которые недопустимы в речи нацгвардейца. Видеозапись 1, таймкод с

5) Подозреваю возможное нарушение п. 6.12 ВПС, а именно частые уходы в АФК при задержании. Сотрудник меня не предупредил о причинах многократного появления АФК таймера. Видеозапись 1, таймкод с 2:12 до конца видеозаписи (более 3 раз насчитал).

6) Нарушение пункта со значком "в" статьи 4 Дисциплинарного устава. Сотрудник при обращении ко мне, генерал-полковнику полиции, не подал воинское приветствие. Мне было неприятно такое неуважение. Видеозапись 1, с 00:00.

7) Поскольку по доказательствам на форуме могут быть вынесены и иные дисциплинарные взыскания, предусмотренные дисциплинарным уставом, прошу лидера, изучив все обстоятельства, характер и степень вины ответчика, рассмотреть возможность перевода сотрудника из рядов подразделения нацгвардии, которое считается элитным, в ОТР ППСП согласно пункту со значком "6" части 23 ДУ.

Поделиться сообщением

Pozemy

1) На момент моего нахождения в юрисдикции Приволжского района я уже находился после задержания. Дополнительные доказательства и материалы при необходимости поступят в течение 12 часов.

2) По поводу рецидива нарушение признаю.

3) Считаю, что напрямую MG информации с моей стороны не было. Я лишь уточнил, как именно буду вносить информацию «по-эльфийски», так как в рамках РП ситуации вы бы не поняли, на каком языке идёт речь.

4) Напоминаю, что «wanted» с английского языка переводится как «розыск». По поводу остальных слов прошу уточнить, каким именно нормативным актом или правилом запрещено их употребление.

5) АФК разрешено до 1 минуты. Длительных уходов, нарушающих процесс РП ситуации, с моей стороны не было.

6) Вину по данному пункту признаю.

7) Благодарю за рекомендации и замечания. Окончательное решение лидер примет самостоятельно после полного рассмотрения ситуации.

Вопросы? если нет передам по иерархии

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

3) Ничего не понял из ответа сотрудника, есть ли МГ скажет следящий, из контекста, мне кажется, что да, потому что по IC персонаж не умеет подавать жалобы на действия сотрудников "в ту же секунду" пока его ведут в КПЗ, да и на языках фэнтезийных рас не разговаривает. 

4) Не дописалась строчка. Дополню, запрет предусмотрен ст. 12.1.1 ФЗоВНГ. По тайм кодам на протяжении обоих видеороликов проскакивают словечки.

Спойлер
  1. вежливо, на "Вы" общаться с людьми, не использовать в своей речи (при общении) сокращения (аббревиатуры разрешены), разговорный сленг и нецензурную брань, за исключением случаев, указанных в пунктах 1, 2 и 3 части 1 статьи 13 настоящего Федерального закона;

5) Обратимся к примечанию п. 6.12 ВПС:

Спойлер

По данному пункту также будет выдано наказание если:

- Один участник уходит в AFK более чем на 2 минуты. Если уход в AFK спровоцирован внешними условиями (вне игры), необходимо предупредить второго участника RP-ситуации. Частые необоснованные уходы в AFK также наказуемы по данному пункту ВПС.

Вопросов к ответчику нет, передавайте выше. 

Поделиться сообщением

Everest_Montgomery

Приветствую!
Являюсь начальником УМВД по г. Мирный.
Перейдем к разбору вашей жалобы:

1. Требую доказательства по нахождению в отделе г. Приволжск с момента отправки задержанного в ИВС.
2. За сотрудником наблюдаю повторное нарушение 3.22 ОПСГО - будет выдан письменный выговор.
3. ВПС не моя компетенция.
4. За сотруднком наблюдаю нарушение 12.1.1 ФЗоВНГ, "фига себе" является неформальным речевым оборотом, а также относится к разговорному сленгу - будет выдан устный выговор.
5. Аналогично 3 пункту моего ответа.
6. Не выполнил обязательное воинское приветствие - будет выдано замечание.
7. Считаю, что за данные нарушения можно временно отстранить сотрудника от исполнения должностных обязанностей до прохождения аттестации.

Окончательный вердикт вынесет СА

Если вопросы остались - задавайте!
Нет - передаю вышестоящим лицам.

Поделиться сообщением

Pozemy

Доказательства утеряны.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
1. Сотрудник сообщил то, что у него утеряны доказательства (не несет ответственность, так как обязан фиксировать при РП ситуациях) и не смог доказать нахождение в чужой юрисдикции: 1 приказ МВД - устный выговор.
2. Хоть и нарушение рецидивное, но при этом всем мера по пункту зависит от самой ситуации. Сотрудник нарушил УКРП и понесет наказание: 3.22 ОПСГО - устный выговор
3. Хоть и сотрудник сказал вам, что перешел на некий "эльфийский", но МГ информации от него не прозвучало. Если вы считаете, что сотрудник все таки использовал реальную информацию в игровой мир, то попрошу от вас фиксацию без дополнительных музыкальных дорожек (они создают помеху). 
4. Сотрудник на протяжении всего диалога старался весь с вами диалог в официальном формате, но так или иначе немного проскакивал сленг: 12.1.1 ФЗоВНГ - замечание. Выражение "wanted" вполне допустимо, так как действительно является лишь переводом значения "в розыске".
5. Нарушения ВПС не наблюдаю, данная приписка имеется для того, чтобы данный пункт не "абузили" (пример: человек ушел в афк на 1:30, далее вышел и сразу же ушел на 1:50 и так еще несколько раз). В нашем же случае, сотрудник не уходил от РП ситуации и вел с вами полное взаимодействие.
6. Сотрудник не отдал вам воинское приветствие и тем самым нарушил устав: 4. в) Дисциплинарного устава - замечание.
7. Решение остается за лидером, так как следящий администратор не занимается переводами и возможными отстранениями.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Здравствуйте. Вопросов нет. Жалобу можете закрывать. 

Поделиться сообщением

Pozemy

Добрый день.
Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Вопросов не возникло. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...