Remily 136 · ID: #1 Опубликовано 19 мая 1. Ваш никнейм: Emily_Shramova 2. Никнейм сотрудника: Pablo_Ferdinanto 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/4ATAjvSSqVTCxg 4. Суть жалобы: Не согласна с моим увольнением и возможным внесением в специальный реестр МВД. Требую полного пересмотра ситуации. Обвинения в «хранении оружия» и «терроризме», предъявленные мне СДшником Никитой Калашник, строятся на фиксации, которая не может являться доказательством. На записи полностью отсутствует мой игровой никнейм, а лицо персонажа скрыто аксессуарами. В рамках РП невозможно утверждать, что на видео именно я. Также, про преступную биографию некой Эмили Шрамовой. Хочу подчеркнуть, что я Эмилия Шрамова. Опираться на схожесть имен - это уже противоречит рп логике. В рп плане Эмили и Эмилия - разные люди. Я не увидела доказательства, полученные рп путем. Внесение меня в специальный реестр считаю необоснованным. Нет никаких доказательств причастности Эмилии Шрамовой к ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Ferdinanto 54 · ID: #2 Опубликовано 20 мая Здравия желаю, являюсь начальником УВД по городу Мирный. Были уволены по согласованию с ГС МВД, с дальнейшим внесением в спец.реестр, ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eli Mikado 620 · ID: #3 Опубликовано 20 мая Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eli Mikado 620 · ID: #4 Опубликовано 21 мая Добрый вечер. Действие специального реестра распространяется не только на один аккаунт и один ник человека, а на все аккаунты, привязываясь не к нику. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remily 136 · ID: #5 Опубликовано 21 мая Вновь здравствуйте, вопросы есть. Где прописано то, что специальный реестр МВД распространяется на все аккаунты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eli Mikado 620 · ID: #6 Опубликовано 23 мая Добрый день. Исходя из информации, полученной от моих коллег, аккаунт у Вас один, и он прикреплён к банковском счёту и номеру паспорта. Беря эту информацию во внимание, я могу сказать, что в данном случае увольнение было вполне правомерно. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Sharganov 627 · ID: #7 Опубликовано 26 мая Здравствуйте. Пересмотрено. Из реестра вас вынесем, в ближайшее время восстановим в прежнем звании и должности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение