Перейти к содержанию
Remily

[ГУВД] [Мирный] Pablo_Ferdinanto

Рекомендуемые сообщения

Remily

1. Ваш никнейм: Emily_Shramova
2. Никнейм сотрудника: Pablo_Ferdinanto
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/4ATAjvSSqVTCxg
4. Суть жалобы: Не согласна с моим увольнением и возможным внесением в специальный реестр МВД. Требую полного пересмотра ситуации.

Обвинения в «хранении оружия» и «терроризме», предъявленные мне СДшником Никитой Калашник, строятся на фиксации, которая не может являться доказательством. На записи полностью отсутствует мой игровой никнейм, а лицо персонажа скрыто аксессуарами. В рамках РП невозможно утверждать, что на видео именно я.
Также, про преступную биографию некой Эмили Шрамовой. Хочу подчеркнуть, что я Эмилия Шрамова. Опираться на схожесть  имен - это уже противоречит рп логике.  В рп плане Эмили и Эмилия - разные люди. Я не увидела доказательства, полученные рп путем.

Внесение меня в специальный реестр считаю необоснованным. Нет никаких доказательств причастности Эмилии Шрамовой к ОПГ.

Поделиться сообщением

Pablo_Ferdinanto

Здравия желаю, являюсь начальником УВД по городу Мирный.
Были уволены по согласованию с ГС МВД, с дальнейшим внесением в спец.реестр, ожидайте ответа от СА.

Поделиться сообщением

Eli Mikado

Добрый вечер.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Eli Mikado

Добрый вечер.

Действие специального реестра распространяется не только на один аккаунт и один ник человека, а на все аккаунты, привязываясь не к нику.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Remily

Вновь здравствуйте, вопросы есть.

Где прописано то, что специальный реестр МВД распространяется на все аккаунты?

Поделиться сообщением

Eli Mikado

Добрый день.

Исходя из информации, полученной от моих коллег, аккаунт у Вас один, и он прикреплён к банковском счёту и номеру паспорта.

Беря эту информацию во внимание, я могу сказать, что в данном случае увольнение было вполне правомерно.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Maxim Sharganov

Здравствуйте. Пересмотрено.

Из реестра вас вынесем, в ближайшее время восстановим в прежнем звании и должности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...