Pozemy 32 · ID: #1 Опубликовано 19 мая 1. Ваш никнейм: Sancho_Evans 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Kirill Yezhov Abdu Yezhov Artem Reformskii Maria Foxter 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/dqTA4 5. Суть жалобы: Здравия желаю, почему находились в чужой юрисдикции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 7 · ID: #2 Опубликовано 19 мая Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. По приказу Генерал-полковника сопровождал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pozemy 32 · ID: #3 Опубликовано 19 мая В 19.05.2026 в 15:28, Kirill_Yezhov сказал: Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. По приказу Генерал-полковника сопровождал. Доказательство на приказ не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Balenciaga 5 · ID: #4 Опубликовано 19 мая Доброго времени суток! Являюсь сотрудником Artem_Reformskii на которого была написана данная жалоба. По приказу Генерал-полковника мы сопровождали вас до отдела УМВД города Мирный и были вынуждены пересечь границы юрисдикции. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pozemy 32 · ID: #5 Опубликовано 19 мая В 19.05.2026 в 15:33, Artem Reformskii сказал: Доброго времени суток! Являюсь сотрудником Artem_Reformskii на которого была написана данная жалоба. По приказу Генерал-полковника мы сопровождали вас до отдела УМВД города Мирный и были вынуждены пересечь границы юрисдикции. Вопросы? Доказательство на приказ не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 7 · ID: #6 Опубликовано 19 мая В 19.05.2026 в 16:30, Evans.S.A сказал: Доказательство на приказ не вижу https://fotora.ru/uploaded/?ID=HVMUB19052026103609 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pozemy 32 · ID: #7 Опубликовано 19 мая В 19.05.2026 в 15:38, Kirill_Yezhov сказал: https://fotora.ru/uploaded/?ID=HVMUB19052026103609 И что вы мне прикрепили? Вас попросили машину подать, а не ехать в юрисдикцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 7 · ID: #8 Опубликовано 19 мая В 19.05.2026 в 16:41, Evans.S.A сказал: И что вы мне прикрепили? Вас попросили машину подать, а не ехать в юрисдикцию. Еще раз приветствую! В смысле? *И что вы мне прикрепили?* Был приказ подать патрульный экипаж, собственно что я и сделал, сидел лично за рулем и начал перевозку вас с Г.Приволжск в Г.Мирный, Что конкретно вы еще хотите узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pozemy 32 · ID: #9 Опубликовано 19 мая В 19.05.2026 в 15:49, Kirill_Yezhov сказал: Еще раз приветствую! В смысле? *И что вы мне прикрепили?* Был приказ подать патрульный экипаж, собственно что я и сделал, сидел лично за рулем и начал перевозку вас с Г.Приволжск в Г.Мирный, Что конкретно вы еще хотите узнать? Повторяю еще раз вам было сказано "подай машину" а не "подай машину и сопроводи меня до мирного" Генерал сам в силе поехать за рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 502 · ID: #10 Опубликовано 19 мая Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассмотрим жалобу по существу: Поскольку я являюсь непосредственным участником ситуации, обращу внимание истца, что я более точно выразился в своем приказе и уточнил, что мы едем в УМВД: док-ва. Вы либо были невнимательны, либо лукавите. Более полная ситуация присутствует в жалобе на ваше имя. Участие сотрудников считаю обоснованным, они помогали мне и охраняли нас (о чем я уточнял и в диалоге с вами, когда вы потребовали убрать из машины второго заместителя начальника Академии МВД), обеспечивали общественный порядок и предотвращали возможные провокации при передаче вас конвоиру. Причина пересечения юрисдикции согласно приказу МВД №1: Спойлер Сотрудникам запрещается пересекать границу чужой юрисдикции, за исключением следующих случаев: служебной необходимости проследовать до места по приказу руководящего состава; Вопросы? Если нет, то передаю СзОМВД-П. Всех благ, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pozemy 32 · ID: #11 Опубликовано 19 мая Жалобу отзываю в связи с выявленными обстоятельствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 77 · ID: #12 Опубликовано 20 мая Здравствуйте. Лидер дал более чем развернутый ответ. Свои действия сотрудники объяснили, причина указана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение