Andrey Akifeev 130 · ID: #1 Опубликовано вчера в 10:10 1. Ваш никнейм: Andrey_Akifeev 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Cody_Jackson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1018372-omvd-po-g-nevskiy-zayavleniya-na-trudoustroystvo-i-vosstanovlenie/?do=findComment&comment=7607408 5. Суть жалобы: от какой черешни ви принимаете зоявление халатность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Jackson 9 · ID: #2 Опубликовано вчера в 12:59 В 19.05.2026 в 13:10, Andrey Akifeev сказал: 1. Ваш никнейм: Andrey_Akifeev 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Cody_Jackson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1018372-omvd-po-g-nevskiy-zayavleniya-na-trudoustroystvo-i-vosstanovlenie/?do=findComment&comment=7607408 5. Суть жалобы: от какой черешни ви принимаете зоявление халатность Здравствуйте уважаемый гражданин,являюсь сотрудником в соответствии на которого была оформлена жалоба. Рапорты на трудоустройство я не проверял , иные рапорты были проверены на основании одобрения начальников отделов. Благодарю за пресечение возможных нарушений , хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Jackson 9 · ID: #3 Опубликовано вчера в 18:27 В 19.05.2026 в 15:59, Cody_Jackson сказал: Здравствуйте уважаемый гражданин,являюсь сотрудником в соответствии на которого была оформлена жалоба. Рапорты на трудоустройство я не проверял , иные рапорты были проверены на основании одобрения начальников отделов. Благодарю за пресечение возможных нарушений , хорошего дня! Отзываю свои слова , нарушение за собой вижу и признаю , возникла ошибка при проверке , прошу прощения. Проверял рапорт в позднее время по просьбе руководства , изначально не увидел ошибки. Извиняюсь за совершённую ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 130 · ID: #4 Опубликовано вчера в 18:33 я вас прощаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Jackson 9 · ID: #5 Опубликовано 15 часов назад В 19.05.2026 в 21:33, Andrey Akifeev сказал: я вас прощаю Здравствуйте уважаемый гражданин,возвращаюсь к вам с новым ответом! Считаем ли данную жалобу закрытой или ждём ответа СА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 130 · ID: #6 Опубликовано 13 часов назад жалаба открыта но я вас простил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Jackson 9 · ID: #7 Опубликовано 9 часов назад Хорошо , ждём СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 103 · ID: #8 Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте. Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь. Перейдем к разбору жалобы. Имеется небольшой недочет. За нарушение 5.11 ОПСГО проведем беседу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 70 · ID: #9 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте. За сотрудником наблюдаю нарушение пункта 5.11 ОПСГО, получит одно замечание. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение