Перейти к содержанию
Pozemy

[ОМВД-П] Nikolai_Yezhov

Рекомендуемые сообщения

Pozemy

1. Ваш никнейм: Sancho_Evans
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм лидера: Nikolai_Yezhov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/dqS9B
5. Суть жалобы: Здравия доказательства на нарушения

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую, игрок!

Представлюсь лидером на которого написана данная жалоба,
Героем Республики Провинция,
Начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,

генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:

В порядке ст. 28.2 ФЗоП публикую доказательства вашего нарушения. Задержаны были в порядке статьи 15 ФЗоП в связи с совершением вами уголовного преступления, предусмотренного ст. 5.5 УК РП, а именно хамство, борзость, дерзость в адрес сотрудника полиции. Находясь на парковке ОМВД по г. Приволжску в ответ на мое требование покинуть нашу юрисдикцию, так как причина по передаче задержанного у вас была исчерпана, заявили, примерная цитата:

Цитата

Вы же не в состоянии wanted почистить. ... Ну понятно, как были...*вздох*, такими же и остались.

Исходя из контекста ситуации, фразы были истолкованы, как ваша попытка подколоть и унизить меня, Героя Республики Провинция и начальника ОМВД Приволжска, что вверенный мне отдел якобы не способен самостоятельно осуществлять борьбу с преступностью в собственной юрисдикции. Учитывая блестящие показатели нашей фракции в оперативно-тактической работе, хорошие отчетные данные, я заключаю, что это высказывание несет в себе негативную коннотацию, само по себе дерзкое и не соответствует действительности, а значит подпадает под состав вышеуказанного преступления. Ознакомиться с записью с моей боди-камеры вы можете по ссылке.

oegT6si.png

Передаю по иерархии ГСзГУВД и ЗГсЗФ. 

Всего доброго, всех благ.

Поделиться сообщением

Pozemy

Ознакомился с вашим ответом.

Неправомерное задержание, жду ответа са 

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov
В 19.05.2026 в 13:59, Evans.S.A сказал:

Неправомерное задержание, жду ответа са 

Это ваше оценочное суждение, игрок. Правомерность вашего задержания я подробно обосновал в своем ответе. Вопросов к себе не увидел. Нас рассудит следящая администрация, ей тема и передается, ожидайте ответа ГСзГУВД и ЗГсЗФ.

Поделиться сообщением

Pozemy

Жалобу отзываю в связи с выявленными обстоятельствами. 

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Жалоба отозвана, но все равно подлежит к рассмотрению.
Считаю, что задержаны были правомерно. В своем диалоге вы проявили дерзость/хамство по отношению к сотрудникам ОМВД-П. Подобные высказывания также могли и спровоцировать конфликт двух фракций.
Вопросы имеются? Если нет, то ожидайте ответ от ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

Жалобу отозвали, с мнением главного следящего согласен.

За вами имеется нарушение статьи 5.5. УК РП в сторону генерал-полковника (пояснение лидера вполне исчерпывающее):

Спойлер

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Нарушений нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...