Wanya_Vidotov 2 · ID: #1 Опубликовано 19 мая 1. Ваш никнейм: Ivan_Vidotov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Akifeev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1TnZ_BRp_hgi2eUlOMVAVGCrhoaxKCvob 5. Суть жалобы: Суть: данный сотрудник находился в чужой юрисдикции , смотрел за действиями других сотрудников, хотелось бы узнать что делает данный сотрудник в чужой юрисдикции на доказательств видно время от , до. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvan_Ermokov 0 · ID: #2 Опубликовано 19 мая Ооо Ванёк ку, туда его заливай на него леф он ещё тот сливала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 137 · ID: #3 Опубликовано 19 мая здравствуйте не по форме жалоба В 19.05.2026 в 14:59, lvan_Ermokov сказал: Ооо Ванёк ку, туда его заливай на него леф он ещё тот сливала... до до иван ермоков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvan_Ermokov 0 · ID: #4 Опубликовано 19 мая Кароче Андрюха я доки удалил не собираюсь тебя сливать или еще че то удачи Прошу закрыть жалобу С видотовым не соритесь, он норм вы вчера с ним встречались разговорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 137 · ID: #5 Опубликовано 19 мая однако жалоба написана от имени ивана видотова, но доки удалил ты и утверждаешь, что это 2 разных человека, интересно закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvan_Ermokov 0 · ID: #6 Опубликовано 19 мая Да все верно он мой очень хороший знакомый мы с ним скажу так с одного дома, верить тебе или нет уже сам думай , ну на счет жалобы я подумал сказал не будем ссориться и ток его не души плиз меня то можешь ну его не гони он не долго играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanya_Vidotov 2 · ID: #7 Опубликовано 19 мая Доброе утро, не знаю что вы тут решили,без меня ну система откатила доки, прошу закрыть данную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Everest_Montgomery 60 · ID: #8 Опубликовано 20 мая Приветствую! Являюсь начальником УМВД по г. Мирный. Перейдем к разбору вашей жалобы: Доступ к доказательствам закрыт, соответственно данная жалоба не может быть рассмотрена. Передаю жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 544 · ID: #9 Опубликовано 20 мая Здравствуйте. Доказательства недоступны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение