advokatura. 456 · ID: #1 Опубликовано 19 мая 1. Ваш никнейм: Denis_Demonov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Alexandro_Sokolov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/v8KhkRFBDRnQ4g 5. Суть жалобы: дароу, поч прогуливаем сменку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandro_Sokolov 3 · ID: #2 Опубликовано 19 мая Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба Перейдем к разбору жалобы: Зашёл в игру на несколько минут дабы положить в машину рем.комплекты, но место увы, не оказалось, после чего увидел разговор сотрудника ДПС и гражданина, решил послушать дабы набраться опыта. Далее подходите Вы и каким-то образом узнаете что я сотрудник, хотел бы уточнить как Вы узнали кто я? Итог: признаю нарушение ст. 14.4 ФЗоВНГ Остались ли вопросы? Если нет, передаю выше. Цитата Статья 14. Запреты сотрудников войск национальной гвардии заниматься делами, не относящимися к работе или прогуливать рабочую смену, за исключением случаев естественной необходимости, оплаты счетов или штрафов; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
advokatura. 456 · ID: #3 Опубликовано 19 мая ты в чат написал у тебя синий ник и ты сатруднек карочи я просто не ерпе игрок и у тебя ещо над головой ник и айди нопесан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanya_Vidotov 2 · ID: #4 Опубликовано 19 мая Информацию откуда я узнал что вы сотрудник я не обязан вам разглашать вопросов у меня не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandro_Sokolov 3 · ID: #5 Опубликовано 19 мая В таком случии наблюдаю у Вас нарушение ВПС а именно пункт 6.10. Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Прямая Ваша цитата: "Чего смену прогуливаем?" На мой взгляд, без моих документов, Вы не можете знать кто я. Передаю информацию следящему. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
advokatura. 456 · ID: #6 Опубликовано 19 мая ето называется эмге пункт вепеэс 5.1 а не нонерпе, не баньте паже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanya_Vidotov 2 · ID: #7 Опубликовано 19 мая Подавал я жалобу а отвечает вам совсем другой человек не вижу со своей стороны нарушения по впс. Вопрос не имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
advokatura. 456 · ID: #8 Опубликовано 19 мая жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 108 · ID: #9 Опубликовано 19 мая Приветствую. Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь. Перейдем к разбору жалобы. Жалобу отозвали. Доказательства удалили. Передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 71 · ID: #10 Опубликовано 20 мая Здравствуйте. Жалоба отозвана, доказательства удалены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение