kleemann 2 · ID: #1 Опубликовано 19 мая 1. Ваш никнейм: Lоrd Infаmоus 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitry Quincy 4. Суть жалобы: Неимоверный таран был совершен сотрудником Дмитрий Квинси! 5. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/c7141793caba3f86fce95fa8c0f3ce4a/?p=c5zgT1Jztg3EylQ_KObC4Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Vavilovsky 192 · ID: #2 Опубликовано 19 мая Доброго дня! Являюсь Заместителем Начальника ГУ МВД-Н по г. Невский. Вавиловский А.С. Взято на рассмотрение. В связи с возможным нарушением ВПС в жалобу приглашается СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 344 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 15:48 Доброго времени суток. Я начальник ГУ МВД-Н, Десайз Алиса. На рассмотрении, передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 307 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 16:36 Вечер добрый! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ne_pridymal 16 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 17:58 Приветствую,являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба Увы,произошел залаг. Ремонт готов оплатить (+-100к). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 307 · ID: #6 Опубликовано Среда в 13:51 День добрый! Запросила запись от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ne_pridymal 16 · ID: #7 Опубликовано Среда в 14:34 https://rutube.ru/video/private/35b8d3180636a3257285e94252bd3b34/?p=ohZj5TDC9QfRaZik31Mr3g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ne_pridymal 16 · ID: #8 Опубликовано Среда в 20:16 Ах да,перед моментом ДТП автор ЖБ намернно заДБшил типа,видно на его же док-вах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 307 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 15:15 Мой ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 307 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 13:10 День добрый! В данном случае со стороны сотрудника нарушений не зафиксировано, так как он представил запись, на которой отчетливо видно, что игра зависла. Что касается вас, как автора жалобы, то действительности зафиксировано нарушение Внутренних Правил Сервера: Цитата 6.2.5 – Drive By [DB] – Нанесение урона другому игровому персонажу при помощи транспортного средства. В том числе персонажа, лежащего без сознания. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kleemann 2 · ID: #11 Опубликовано Пятница в 14:57 Очевиднейший обман со стороны сотрудника. Он просто три дорожки видео сделал со стопом картинки и переходом в конце Если бы лаг был реален, в игре это отразилось бы, но на моём видео отчётливо видно, что сотрудник как ехал ровно, так и приехал в меня, без каких либо колебаний Прошу наказать сотрудника за обман В МТА априори такой баг кстати покажет снизу загрузку, как при входе на сервер Также у сотрудника виден кривой переход (масштабируется картинка) Почему то было 7-7 патронов, стало 7-5. В кого он стрелял во время лага? Ещё у сотрудника запись записи с ютуба + звук поменялся когда этот лаг произошел. Пусть кидает видео с ютуба Ещё каким - то чудом меняется справа снизу иконка записи, т.е это две разные записи точно, в разное время написанные И ещё, каким образом сотрудник так идеально навёлся на гражданина после пролага? И этот игрок сказал "Что вы меня бьёте", то есть взаимодействие было Доказательство, что это запись записи - https://disk.yandex.ru/i/xyDqflW4PTtStw В оригинальном видео на ютуб наверное лага то и нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ne_pridymal 16 · ID: #12 Опубликовано Суббота в 05:31 1 - На видео четко видно,что я начинал тормозить 2 - Дозагрузка пакетов происходит при непрогрузке какого либо ТС, тут же - обычный пролаг. 3 - Картинка масштабируется,т.к был переход от полноэкранного режима Провы к обычному браузерному (простыми словами - попытка провы "свернуться") 4 - Я просто начал нажимать на ЛКМ,пытаясь выйти из браузерного режима,перейдя к полноэкранному. 5 - Это отрывок с прямой трансляции,т.к сама трансляция страйкнута за АП. Пролаг звука - та же самая попытка провы свернуться) 6 - Иконки фрапса провинции и обычная отката (браузерная) - 2 разные. Из за старых фильтров NVIDIA (581.80,на которых работает нвидиа инспектор),они синхронизируются по разному 7 - Про то что это запись сказал в 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 307 · ID: #13 Опубликовано Суббота в 18:07 Уточню некоторую информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение