Neo Lewis 1 · ID: #1 Опубликовано 19 мая 1. Ваш никнейм: Neo_Lewis 2. Никнейм игрока: Vyacheslav_Bosworth 3. Суть: офф от рп. 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/844b2e635106b57ffecb3ca80c0530f5/?p=LK3wusudAloOcjQJkt14lg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vyacheslav_Bosword 0 · ID: #2 Опубликовано 19 мая отрицаю.в связи с перерузкойц на моем устройстве произошел сбой при это устройство кикнула сервер мта провинции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo Lewis 1 · ID: #3 Опубликовано 19 мая предоставьте док-ва В 19.05.2026 в 12:16, Neo Lewis сказал: предоставьте док-ва если вас кикает система есть ошибка и отключение от сервака, по моим догадкам вы прописали /logout если еще команда существует (не помню давно не играл), или просто вышли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco_Grizzly 42 · ID: #4 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. Игрок будет подан на проверку. До тех пор, попрошу не поднимать тему без надобности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vyacheslav_Bosword 0 · ID: #5 Опубликовано 19 мая я бы фезически не успел написать а вас нео хочу попросить написать мне в вк @kolobok6767 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco_Grizzly 42 · ID: #6 Опубликовано 21 мая Получив ответ после проверки выяснилось, что игрок действительно вышел из игры. Будет заблокирован за нарушение пункта 6.13 ВПС: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение