Перейти к содержанию
Frisuka_Frigidniy

[ОМВД-Н] Domenik_Wagner

Рекомендуемые сообщения

Frisuka_Frigidniy

1. Ваш никнейм: Aquamore_Quite
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Domenik_Wagner
4. Скриншот/видео от любого лица: ссылка
5. Суть жалобы: Здравствуйте! Задетектил пару нарушений за сотрудником.

DB 

- Domenik меня начал ДБшить зачем то, я сам и не понял сразу

DM

- Domenik затулил меня зачем то

7 Приказ МВД

- Domenik что вы забыли на С8 при звании Старшины полиции? 

Поделиться сообщением

Arhip763

Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.
1.Я вам кидал предупреждение об остановке раза 3-4, Стрелял вас с тайзера вы багоюзили и убегали, вы садились в служебный автомобиль раза 2, я вам говорил выйти.

2.Я прапорщик и у меня было разрешение на взятие C8

Хоть я и написал выше что было , все равно признаю свою вину,виноват поступил неправильно 

Поделиться сообщением

Maxim_Seredinsky

Приветствую.
Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь.

Перейдем к разбору жалобы.
1. Ожидаю от сотрудника доказательства на разрешение взять ПА Audi S8. 

1.1. Сотрудник получит устный выговор согласно 28.2 ФЗ. 

2. Нарушения ВПС разбирать не в моих компетенциях. Ожидайте ответа выше. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Frisuka_Frigidniy

К вам вопросов нет, жду СзФ

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Здравствуйте.
Доказательства сотрудник не предоставил, получит два устных выговора за нарушения статей 14.12 и 28.2 ФЗоП. Кроме этого, наблюдаю нарушение пункта 6.3.3 и 6.4 ВПС, за что сотрудник получит блокировку на 7 дней. Сотрудник будет уволен с внесением в ОЧС. Вы будете заблокированы за нарушение пункта 9.5 ВПС.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Arhip763

Нарушение пункта 6.3.3 и 6.4 

Это 6.3.3 — [Mass DM] – безосновательные убийство или нанесение урона более, чем двум игровым персонажам. [Бан до 10 дней] - более двум игровым персонажем там он один был 
6.4 — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Кик / Бан до 3 дней] - где порча имущества я не наблюдаю 

В 20.05.2026 в 21:01, Arhip763 сказал:

Нарушение пункта 6.3.3 и 6.4 

Это 6.3.3 — [Mass DM] – безосновательные убийство или нанесение урона более, чем двум игровым персонажам. [Бан до 10 дней] - более двум игровым персонажем там он один был 
6.4 — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Кик / Бан до 3 дней] - где порча имущества я не наблюдаю 

Отозвать неправильно 

В 20.05.2026 в 20:10, Ivan_Gryb сказал:

Здравствуйте.
Доказательства сотрудник не предоставил, получит два устных выговора за нарушения статей 14.12 и 28.2 ФЗоП. Кроме этого, наблюдаю нарушение пункта 6.3.3 и 6.4 ВПС, за что сотрудник получит блокировку на 7 дней. Сотрудник будет уволен с внесением в ОЧС. Вы будете заблокированы за нарушение пункта 9.5 ВПС.

Вопросы имеются?

6.3.3 это за то что я его растерял и он попал в больницу, а 6.4 это если я бы его убил машиной задавил бы он попал в больницу тогда была бы статья 6.4 но тут я ее не вижу 

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Пункты, которые вы указали не относятся к ВПС нашего сервера. На доказательствах видно, как вы намеренно нанесли игроку урон с помощью ТС.

Вопросов более нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...