Aqamorre_Quite 3 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 22:15 1. Ваш никнейм: Aquamore_Quite 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Domenik_Wagner 4. Скриншот/видео от любого лица: ссылка 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Задетектил пару нарушений за сотрудником. DB - Domenik меня начал ДБшить зачем то, я сам и не понял сразу DM - Domenik затулил меня зачем то 7 Приказ МВД - Domenik что вы забыли на С8 при звании Старшины полиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arhip763 0 · ID: #2 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. 1.Я вам кидал предупреждение об остановке раза 3-4, Стрелял вас с тайзера вы багоюзили и убегали, вы садились в служебный автомобиль раза 2, я вам говорил выйти. 2.Я прапорщик и у меня было разрешение на взятие C8 Хоть я и написал выше что было , все равно признаю свою вину,виноват поступил неправильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 103 · ID: #3 Опубликовано 1 час назад Приветствую. Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь. Перейдем к разбору жалобы. 1. Ожидаю от сотрудника доказательства на разрешение взять ПА Audi S8. 1.1. Сотрудник получит устный выговор согласно 28.2 ФЗ. 2. Нарушения ВПС разбирать не в моих компетенциях. Ожидайте ответа выше. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение