Vyacheslav_Lazarevskij 0 · ID: #1 Опубликовано 18 мая 1. Ваш никнейм: Billy_Noggami 2. Никнейм нарушителя: Friedrich_Rommel 3. Суть жалобы: На протяжении всего видеоролика в разные моменты встречаются упоминания родственника от пользователя Friedrich_Rommel. Человек не произносит слово «мама» полностью, однако совершенно очевидно, что он имеет в виду именно её — из контекста видео это ясно и понятно. Например, он сокращает слово до буквы «М» и утверждает, что она находится с мной дома. Прошу администрацию вынести наказание, так как пользователь намеренно пытается обойти правила, просто сокращая слово, однако упоминание родственников всё равно имело место. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/TU4Ok0EaOYHtGw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jared_Moretti 19 · ID: #2 Опубликовано 18 мая Здравствуйте, я ваш любимый сотрудник Friedrich_Rommel, слов на букву "М" - может быть множество. Я имел виду буква м- мр*** Но есть у меня откат как вы провоцировали на данное нарушения + у вас вырезки и склейка отката а это у нас нарушение подачи жалобы на форме Доказательства должны быть полными. Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона не принимаются. тем самым жалоба не подлежит рассмотрению. так же я не в праве вам предоставлять полный откат всего либо вы обязаны предоставить мое нарушение а не я свое есть призовольность не виновности так же предоставлю откат только в личном сообщение следящему по его требованию так как у меня на нем есть личная информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Lazarevskij 0 · ID: #3 Опубликовано 18 мая хорошо, я могу предоставить каждый откат по отдельности, а не в одном видео, это никак не отменяет факта нарушения, т.к. я не использую это в виде аргументирования в свою пользу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jared_Moretti 19 · ID: #4 Опубликовано 18 мая Здравствуйте еще раз, Я готов ответить за нарушение - 3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и администрации сервера. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и администрации сервера(ов), а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта (включая нарушение правил форума), в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций и администрацию в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] Но опять же вы сами провоцировали на данное нарушение так же у вас не полные видео доказательства Доказательства должны быть полными. Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона не принимаются. + жалоба не по форме у вас. Так же у вас изменен голос на данной жалобе. Так же прошу показать где вы увидели уп родни когда я говорил слово Мра** В вашу сторну Так же почему по вашему сокращение слова это Буква М М это не наказуемо. Это буква алфавита и за это нельзя наказать. Вы решили за букву наказать ?) + У вас на букву алфавита плохие ассоциации мистер ? Вам сказали про букву. Всего хорошего и не нарушайте мистер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Lazarevskij 0 · ID: #5 Опубликовано 19 мая Хорошо, давайте по порядку: 1. По поводу «провокации с моей стороны». Если вы утверждаете, что я вас спровоцировал — приложите к жалобе полный лог/видео за 5 минут до ваших слов «М***». Согласно вашей же логике, вы не можете просто заявить о провокации без доказательств. Мои доказательства (пусть и не идеальные) у вас есть. Ваши — пока нет. 2. По поводу «буква М — это не наказуемо». Я уверен что администрация не первый раз сталкивается с тем, когда игроки сокращают запрещённые слова до первой буквы, надеясь на формальную лазейку. Контекст вашей фразы прямо указывает на то, что «М» — это не просто буква, а сокращение от «мама». Вы сами написали выше: «я имел в виду М — Мр**»* (что бы это ни значило). Если вы утверждаете, что это не про родственника — объясните, про кого/что идёт речь. «М» сама по себе не несёт оскорбления, но в вашем исполнении и контексте — это завуалированное нарушение. 3. По поводу «неполные доказательства / изменён голос» Я готов предоставить полный откат по запросу проверяющего администратора, но не в публичном доступе (как и вы ссылались на личную информацию). Голос не изменён, запись велась стандартными средствами. Если администратор сочтёт, что склейка или голос мешают рассмотрению — пусть укажет это в решении, я приму любой вердикт. 4. Ваше признание в нарушении п. 3.4 Вы выше написали: «Я готов ответить за нарушение 3.4». То есть вы фактически признали, что нарушили субординацию. Всё остальное — уже обстоятельства. 5. По поводу полных откатов и моей добросовестности Я понимаю, что в правилах форума указано: доказательства должны быть полными, необрезанными. В своей жалобе я привёл сокращённый фрагмент, чтобы выделить суть нарушения, но я готов предоставить полные, нередактированные откаты всего диалога за любой временной промежуток, который запросит проверяющий администратор. Я не прячу контекст, не боюсь проверки и не пытаюсь вас подставить. Если администратор сочтёт нужным — я выложу исходные файлы без склеек, обрезок и изменений. Более того — если окажется, что я смонтировал видео так, что оно искажает реальность, я готов нести ответственность за ложную жалобу. Добавлю: На видео чётко видно: вы сказали, что «буква "М" находится у меня дома». Какое ещё слово на букву «М» может находиться у человека дома в прямом смысле? Только «мама» (или другой родственник). «Мра**» — не находится у вас дома. Контекст полностью раскрывает запрещённый смысл, даже без полного написания. Это классический обход правил через сокращение, который администрация обычно пресекает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Dobrov 20 · ID: #6 Опубликовано 19 мая Доброго времени суток. Я Главный Врач ОКБ г. Мирный, Метью Добров. Предоставьте пожалуйста полные доказательства без обрезки видио. Для каждого нарушения предоставьте отдельное,полное видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Dobrov 20 · ID: #7 Опубликовано 20 мая Доброго времени суток. Я Главный Врач ОКБ г. Мирный, Метью Добров. Нет активности. Передано следящий администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Dobrov 192 · ID: #8 Опубликовано 20 мая Здравствуйте. Нет активности. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение