Germes_Chereshnev 33 · ID: #1 Опубликовано 18 мая 1. Ваш никнейм: Germes_Chereshnev 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Ambrose_Solntsevskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/3mNXBDc_J4xlhg https://disk.yandex.ru/i/cV8InZzsvLpTWQ https://disk.yandex.ru/i/05zxDife4OXiyQ 5. Суть жалобы: Здравие желаю! Считаю розыск мне выдан не правомерно жду док-ва от сотрудника моего нарушений. Так же у сотрудника нарушение пдд стоял на встрече и очень близко к остановке этим делал помеху автобусу и на тротуаре..... ну конечно стоят без маячков. Так же нарушил фз сказал мне закрыть рот, не знаю почему сотрудник решил мне начать хамить если я ему не хамил, если да док-ва жду на хамства и назвал моего друга и меня индивида понимаю что индивид это не оскорбление, но считаю сотрудник употребил данное слово в оскорбительную сторону. Так же не понятно раскрыл статью, которую прописал и когда моему другу он стянул маску не вернул ему маску моему другу (Норп считаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Vang 137 · ID: #2 Опубликовано 18 мая Здравствуйте не хочу до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Germes_Chereshnev 33 · ID: #3 Опубликовано 18 мая Рад за вас жду ответа от вашего са и лидера, ваше право показывать док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Germes_Chereshnev 33 · ID: #4 Опубликовано 19 мая В 18.05.2026 в 23:09, Ambrose_Solntsevskiy сказал: Здравствуйте не хочу до свидания Здравствуйте, за сотрудником считаю нарушение 4,3 опсго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Vang 137 · ID: #5 Опубликовано 20 мая жб не по форме, не хочу рассматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takahashi_Neko 75 · ID: #6 Опубликовано 20 мая Доброго времени суток! Являюсь начальником УГИБДД, генерал - майор полиции Неко Т.А. Сотрудника Ambros_Solntsevskiy во фракции нет. У нас числится только Ambrose_Solntsevskiy. Если есть вопросы задавайте. Передаю следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Germes_Chereshnev 33 · ID: #7 Опубликовано 20 мая Здраствуйте! Переделайте пожалуйста на правильную имя и разберите данное жб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 65 · ID: #8 Опубликовано 21 мая Добрый день! Жалоба нарушает правила подачи. Напишите сюда правильный никнейм сотрудника, для исправления заголовка На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Germes_Chereshnev 33 · ID: #9 Опубликовано 21 мая Ambrose_Solntsevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 107 · ID: #10 Опубликовано 22 мая Здравствуйте. Заголовок изменен на верный. Ожидайте ответ от сотрудника в течение следующих 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Vang 137 · ID: #11 Опубликовано 22 мая Здравствуйте за 19.4 коап, 19.1 коап и 5.5 ук кафнул вас 1 стоял на обочине потому что попал в дтп, а после дтп у меня нетворк вылетел, на первых доках все видно на хамство опирался статьей 13.1.3 фзоп, вот ваш диалог 2 меня ничего не обязывает полностью расшифровывать статьи, я могу расшифровать статью на понятном вам языке я если что маску стянул, а не снял До свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takahashi_Neko 75 · ID: #12 Опубликовано 23 мая Доброго времени суток! Являюсь начальником УГИБДД МВД по РП, генерал - майор полиции Неко Т.A. Перейдем к разбору жалобы. Возможные нарушения ВПС, разберет следящий. Собственно говоря задержаны верно, при хамском общении сотрудник опирался 13.1.3 ФзОП, как он ранее вам и пояснил. Касаемо расшифровки, основной смысл он вам преподнес как и прописано в 15.3 ФзОП. Если есть вопрос задавайте. Передаю следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 107 · ID: #13 Опубликовано 24 мая Здравствуйте. Доказательства нарушений статей 19.1 КоАП, 19.4 КоАП и 5.5 УК РП предоставлены сотрудником. Задержание проведено верно. Что касается нарушений ПДД, сотрудник находился в нетворке. Общаться с Вами в таком стиле сотрудник имел право согласно пункту 13.1.3 ФЗоП. Сотрудник обязан разъяснять суть статьи, а не её конкретный пункт. NonRP со стороны сотрудника нет. Он стянул маску вниз, после чего установил личность. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение