Перейти к содержанию
killdegure

Жалоба на Aslan_Gromov

Рекомендуемые сообщения

killdegure

Alexander_Perinov
Aslan_Gromov
Причина наведения оружия, НРП посадка, создание аварийных
ситуаций
Кликабельно [1]
Кликабельно [2]
Кликабельно [3]

Поделиться сообщением

kaneki_avangard
В 18.05.2026 в 22:31, killdegure сказал:

Alexander_Perinov
Aslan_Gromov
Причина наведения оружия, НРП посадка, создание аварийных
ситуаций
Кликабельно [1]
Кликабельно [2]
Кликабельно [3]

Хочу прояснить реальную картину произошедшей ситуации:
  1. Провокация и нарушения УК: Автор жалобы и его друг намеренно преследовали меня. Сначала водитель совершил умышленное ДТП , после чего меня просто задавили автомобилем, что напрямую нарушает статью 5.4 УК. Особо отмечу, что данные лица являются сотрудниками полиции и обязаны пресекать подобные действия, а не совершать их.
  2. Ситуация с вылетом: Касаемо обвинения в уходе от RP (выходе из игры). У меня произошел технический сбой (пропало интернет-соединение). Я был максимально заинтересован в продолжении процесса и планировал довезти данных граждан до КПЗ за их нарушения. Умысла выходить из игры не имел.
Прошу администрацию объективно оценить полную запись ситуации и учесть провокации со стороны автора жалобы. Готов предоставить встречные доказательства при необходимости.
https://drive.google.com/drive/folders/1nt_yIVBxW6HZvm2Y6AXL9RsUQ1SpI0sL?usp=sharing

Поделиться сообщением

killdegure

Приветствую тебя, доблестный полицейский!
───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ───────────────────────────────
На счет НРП посадки у тебя вопросов возникнуть не должно.
На счет наведения ствола, у меня анимации падения не было, задел я тебя с легка, так же
ты выбежал мне на путь. Не имел право наводить огнестрельное оружие.
На счет создания аварийных ситуаций, резко затормозил без причины, хотя ехал с превышением
скоростного режима. 
На счет клеветы с твоей стороны, что я тебя преследовал, с начало докажи
док-вой, а не кидай слова на ветер.
Ждем ответа от ВрИо Лидера, так же СА.
С тобой диалог вести не намерен.
Всего доброго.

Спойлер

6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Спойлер

7.1.4 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. [Бан до 3 дней]

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто.
Сотрудник предоставил доказательства: доква

На них видно, что вы совершили наезд на сотрудника, тем самым нарушив статью 5.3 УК РП, в связи с чем сотрудник направил на вас оружие с целью дальнейшего задержания.
Однако на ваших доказательствах также видно, что в момент ситуации произошёл рассинхрон, вследствие чего с вашей стороны наезда на сотрудника не было.

В данном случае компенсация не предусмотрена, поскольку произошел рассинхрон.

Касаемо намеренного создания аварийных ситуаций: в данной ситуации вы являетесь третьим лицом и прямого отношения к происходящему не имеете.
NonRP со стороны сотрудника нет, поскольку сотрудник отыграл посадку.

Передано лидеру.

Поделиться сообщением

killdegure

Приветствую!
───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ───────────────────────────────
В каком смысле нет NonRP, а w212 это теперь Ролс Ройс, где двери не приводе?
Посадка должна быть, через команду putpl, никак иначе.
На счет рассихрона и аварийных ситуаций не спорю.

Поделиться сообщением

Michail_Watanabe

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Михаил.

Ответ от заместителя дан, с ним соглашусь.
Т.к вы сами согласились с рассихроном и аварийной ситуацией, то про них ничего не добавлю.
Насчет посадки, то сотрудник отыграл, что вас посадил.
Считаю, что действия сотрудника правомерны, следовательно - нарушений нет.
Передаю жалобу
ПГС-П.

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 
Солидарен с ответом заместителя, от себя хочу добавить, что сотруднику не обязательно сажать вас через putpl, он может посадить вас через конвоирование. 

Закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...