killdegure 7 · ID: #1 Опубликовано 18 мая Alexander_Perinov Aslan_Gromov Причина наведения оружия, НРП посадка, создание аварийных ситуаций Кликабельно [1] Кликабельно [2] Кликабельно [3] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaneki_avangard 0 · ID: #2 Опубликовано 18 мая В 18.05.2026 в 22:31, killdegure сказал: Alexander_Perinov Aslan_Gromov Причина наведения оружия, НРП посадка, создание аварийных ситуаций Кликабельно [1] Кликабельно [2] Кликабельно [3] Хочу прояснить реальную картину произошедшей ситуации: Провокация и нарушения УК: Автор жалобы и его друг намеренно преследовали меня. Сначала водитель совершил умышленное ДТП , после чего меня просто задавили автомобилем, что напрямую нарушает статью 5.4 УК. Особо отмечу, что данные лица являются сотрудниками полиции и обязаны пресекать подобные действия, а не совершать их. Ситуация с вылетом: Касаемо обвинения в уходе от RP (выходе из игры). У меня произошел технический сбой (пропало интернет-соединение). Я был максимально заинтересован в продолжении процесса и планировал довезти данных граждан до КПЗ за их нарушения. Умысла выходить из игры не имел. Прошу администрацию объективно оценить полную запись ситуации и учесть провокации со стороны автора жалобы. Готов предоставить встречные доказательства при необходимости. https://drive.google.com/drive/folders/1nt_yIVBxW6HZvm2Y6AXL9RsUQ1SpI0sL?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killdegure 7 · ID: #3 Опубликовано 18 мая Приветствую тебя, доблестный полицейский! ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── На счет НРП посадки у тебя вопросов возникнуть не должно. На счет наведения ствола, у меня анимации падения не было, задел я тебя с легка, так же ты выбежал мне на путь. Не имел право наводить огнестрельное оружие. На счет создания аварийных ситуаций, резко затормозил без причины, хотя ехал с превышением скоростного режима. На счет клеветы с твоей стороны, что я тебя преследовал, с начало докажи док-вой, а не кидай слова на ветер. Ждем ответа от ВрИо Лидера, так же СА. С тобой диалог вести не намерен. Всего доброго. Спойлер 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Спойлер 7.1.4 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 119 · ID: #4 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто. Сотрудник предоставил доказательства: доква На них видно, что вы совершили наезд на сотрудника, тем самым нарушив статью 5.3 УК РП, в связи с чем сотрудник направил на вас оружие с целью дальнейшего задержания. Однако на ваших доказательствах также видно, что в момент ситуации произошёл рассинхрон, вследствие чего с вашей стороны наезда на сотрудника не было. В данном случае компенсация не предусмотрена, поскольку произошел рассинхрон. Касаемо намеренного создания аварийных ситуаций: в данной ситуации вы являетесь третьим лицом и прямого отношения к происходящему не имеете. NonRP со стороны сотрудника нет, поскольку сотрудник отыграл посадку. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killdegure 7 · ID: #5 Опубликовано 19 мая Приветствую! ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── В каком смысле нет NonRP, а w212 это теперь Ролс Ройс, где двери не приводе? Посадка должна быть, через команду putpl, никак иначе. На счет рассихрона и аварийных ситуаций не спорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 32 · ID: #6 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Михаил. Ответ от заместителя дан, с ним соглашусь. Т.к вы сами согласились с рассихроном и аварийной ситуацией, то про них ничего не добавлю. Насчет посадки, то сотрудник отыграл, что вас посадил. Считаю, что действия сотрудника правомерны, следовательно - нарушений нет. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 176 · ID: #7 Опубликовано 20 мая Здравствуйте. Солидарен с ответом заместителя, от себя хочу добавить, что сотруднику не обязательно сажать вас через putpl, он может посадить вас через конвоирование. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение