Germes_Chereshnev 33 · ID: #1 Опубликовано 18 мая 1. Ваш никнейм: Germes_Chereshnev 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Roy_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/hNZ0OB2KlhX_oA 5. Суть жалобы: Здравие желаю! Был посажен за 19.9 КоАП Рп считаю посажан не правомерно жду док-ва от сотрудника и так же перед передачи конвоиру не было зачитано права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy_Evans 21 · ID: #2 Опубликовано 18 мая Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Заезжая на парковку, увидел гражданское лицо на парковке. Хотел дать требование её покинуть. Выйдя из машины я дал требованию остановится, вы остановились я начал представляться (бинда не было), после того как я назвал своё звание и фамилию вы начала убегать (следовательно нарушили 19.9 коап). Права зачитал в самом начале. Считаю за собой нарушений нет. Видеофиксация вашего нарушения Остались ли у Вас вопросы? Если нет - передаю вышестоящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Germes_Chereshnev 33 · ID: #3 Опубликовано 18 мая Будем ждать ответ от лидера и са, считаю не правомерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Germes_Chereshnev 33 · ID: #4 Опубликовано 18 мая Здравствуйте еще раз, откатываю свою жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Everest_Montgomery 60 · ID: #5 Опубликовано 19 мая Приветствую! Являюсь начальником УМВД по г. Мирный. Перейдем к разбору вашей жалобы: Доступ к доказательствам закрыт, соответственно данная жалоба не может быть рассмотрена. Также вижу, что вы отозвали жалобу. Передаю жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 544 · ID: #6 Опубликовано 20 мая Здравствуйте. Жалоба отозвана и доказательства недоступны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение