Germes_Chereshnev 33 · ID: #1 Опубликовано 18 мая 1. Ваш никнейм: Germes_Chereshnev 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Jan_Bismark 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/nvLQnBvDtZTMeQ 5. Суть жалобы: Здравие желаю! возможное нарушение сотрудника пдд если докажет что было у него включено сгу. Буду ждать от сотрудника док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoru MacLeod 71 · ID: #2 Опубликовано 19 мая Приветствую, являюсь ВрИО Начальника ОГИБДД при Невском ОВД, МакЛауд Йору. Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Germes_Chereshnev 33 · ID: #3 Опубликовано 19 мая Доброй ночи! Сотрудник не успел мне так и дать ответ на жалобу тем нарушая 4.4 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jan_Bismark 1 · ID: #4 Опубликовано 19 мая Доброго времени суток уважаемый. Прикреплю свою видеофиксацию: "Момент ДТП" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 128 · ID: #5 Опубликовано 19 мая Приветствую являюсь исполняющим обязанности начальника отдела ГИБДД города Невского и Невского района. Нарушений за сотрудником не заметил, было включено СГУ и в чате виднеются отыгровки мегафона, полной ситуации не вижу, могу лишь предположить, что велась погоня. Нарушений нет. Мой ответ промежуточный и может отличаться от решения СзФ. Передаю на закрытие. За не своевременный ответ получит 1 устный выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 70 · ID: #6 Опубликовано 19 мая (изменено) Здравствуйте. Ответ ИО лидера является исчерпывающим, мой ответ аналогичен. Сотрудник предоставил запись - вероятнее всего, велась погоня, нарушений в данном аспекте не выявлено. За нарушение пункта 4.4 ОПСГО получит устный выговор. Остались ли у вас дополнительные вопросы? Изменено 19 мая пользователем Ethan_Santoro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Germes_Chereshnev 33 · ID: #7 Опубликовано 19 мая Доброй ночи! Вопросов нету был рансихрон бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 70 · ID: #8 Опубликовано 19 мая Вопросов не возникло Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение