Germes_Chereshnev 33 · ID: #1 Опубликовано 18 мая 1. Ваш никнейм: Germes_Chereshnev 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Danila_Epifanov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/mVZRFm_mCJLIZw 5. Суть жалобы: Данный сотрудник сделал погоню от сотрудниках ГИБДД также от меня сотрудника МВД так же есть нарушение впс бх при погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Epifanov 0 · ID: #2 Опубликовано 19 мая Здравствуйте, Я являюсь сотрудником на которого была подана жалоба, Вину признаю, готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Schmidt 19 · ID: #3 Опубликовано 19 мая (изменено) Здравствуйте. Являюсь главным врачом ЦГБ-П. Взял жалобу на рассмотрение. Изменено 19 мая пользователем Andrei_Schmidt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Schmidt 19 · ID: #4 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. Являюсь главным врачом ЦГБ-П. Переходим к рассмотрению жалобы. Ознакомившись с предоставленной видеофиксацией, не наблюдаю доказательств применения мер пресечения в отношении моего сотрудника за предпологаемое нарушение. Согласно пункту 3.22 ОПСГО, сотрудник привлекается только при наличии установленого факта пресечения нарушения. В данном случае прошу предоставить доказательства привлечения сотрудника к административной или уголовной отвественности. Касательно нарушения сотрудником ВПС, рассматривать данные нарушения не в моей компетенции, этим будет заниматься Администрация сервера. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Germes_Chereshnev 33 · ID: #5 Опубликовано 19 мая Хорошо покажу док-ва чуть позже имею 12 часов на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Germes_Chereshnev 33 · ID: #6 Опубликовано 19 мая Доброй ночи! вот док-ва как его садят если надо еще есть где лишают его прав и приписываю статью 19.9 КоАП РП если будет этого не достаточно. https://disk.yandex.ru/i/T-JMjz_ZkMJTiA буду ждать от вас ответ лидер и вашего са! доброй ночи. Был Гермес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Schmidt 19 · ID: #7 Опубликовано 20 мая Здравствуйте. Являюсь главным врачом ЦГБ-П. Переходим к рассмотрению жалобы. Ознакомившись с предоставленной видеофиксацией, наблюдаю применение мер пресечения в отношении моего сотрудника. В связи с этим сотрудник получает наказание в виде 1 (одного) выговора в связи с нарушением пункта 3.22 ОПСГО. Цитата 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. Имееются ли у вас дальнейшие вопросы? Если нет, то передаю на рассмотрение далее по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Augustov 96 · ID: #9 Опубликовано 22 мая Добрый день. Искренне прошу прощения за длительный ответ с моей стороны. С ответом лидера соглашусь. Сотрудник получит выговор за нарушение уголовного кодекса по пункту 3.22 ОПСГО. Также будет заблокирован по пункту 6.2 ВПC, срок бана составит 2 дня, вследствие чего получит выговор по пункту 3.1 ОПСГО. Спойлер 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне] Наказание последует только при погоне между сотрудниками МВД/МО и преступниками. 3.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Внутренние правила сервера. Спойлер мут, кик или тюрьма (demorgan) на смене (в рабочей форме) - предупреждение; блокировка аккаунта до 1 дня включительно (независимо от смены) - предупреждение; блокировка аккаунта более 1 дня (независимо от смены)- выговор; Если сотрудник нарушил правила сервера, но не был наказан на сервере, то он все равно получает наказание по настоящему Пункту. Когда сотрудник получил мут, был кикнут или посажен в тюрьму (demorgan) вне смены, он не получает наказание. Если сотрудник получил мут вне смены и заступил с ним на смену или был посажен в тюрьму и не смог выйти на смену, он также получает наказание. В случае получения нескольких блокировок в течение короткого промежутка времени - суток, срок этих блокировок складывается следящей администрацией, а сотрудник получает одно наказание исходя из общего срока блокировки. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение