Перейти к содержанию
Alina Woodward

ОПГ-П – Alexandr_Chertov

Рекомендуемые сообщения

Alina Woodward

1. Ваш никнейм: Melody_Edwards
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П
3. Никнейм участника: Alexandr_Chertov
4. Суть жалобы: Здравствуйте. Считаю своё убийство полностью необоснованным и требую предоставить доказательства того, на каком основании по нам вообще был открыт огонь. Мы только подъехали к территории ОПГ г. Приволжска, оказались рядом с жёлтой зоной, и практически сразу нам выдали 5 секунд на уход. После этого человек, не разобравшись в ситуации, открыл огонь по машине и убил меня.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/hs83gtk

Согласно уставу ОПГ, речь идёт именно о жёлтой зоне, а не о красной, где действуют иные правила. В жёлтой зоне нахождение без причины запрещено. В связи с этим возникает закономерный вопрос: на каком основании было принято решение, что мы находились там без причины? Прошу предоставить конкретные доказательства данного факта, а не ограничиваться голословными заявлениями.
Также хочу обратить внимание на ещё одно нарушение: не все участники ПГ находились в масках, что напрямую нарушает пункт 3.3 ВЗПГ. Прошу учесть и этот факт при разборе ситуации.

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Здравствуйте, я Лидер ОПГ-П

Док-ва на другую платформу залейте.

Далее разберемся.

Поделиться сообщением

Alexandr_Chertov

Доброго времени суток
Мой ответ, если потребуется, будет ближе к ночи по определенным обстоятельствам. 

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Предупреждения от игрока даны вам, даже отсчет произвели.

Расстреляли за то что не уезжали с территории базы.

Какие вопросы то?

Поделиться сообщением

Alina Woodward

Товарищ Лидер.
Не согласна с данной ситуацией и считаю ваши действия крайне странными. Согласно уставу ПГ, да, у вас есть право открыть огонь, если человек находится в жёлтой или красной зоне без IC-причины. Но проблема в том, что вы почему-то пытаетесь выставить ситуацию так, будто сам факт нашего появления в зоне автоматически означает отсутствие IC-причины. Возникает вполне логичный вопрос, на каком основании вы вообще пришли к такому выводу?
Мы только приехали на территорию жёлтой зоны, и практически сразу же получили предупреждение покинуть её. Учитывая скорость развития ситуации, складывается впечатление, что решение уже было принято заранее, без каких-либо попыток разобраться в происходящем. Вы не выясняли цель нашего нахождения, не предпринимали попыток понять ситуацию и не могли физически определить, по какой причине мы там находились. Но при этом уверенно сделали вывод, что IC-причины у нас нет.
Мне крайне интересно увидеть доказательства того, каким именно образом вы установили отсутствие IC-составляющей. Или у вас есть способность за несколько секунд определить мотивы и цели людей? Потому что со стороны это выглядит именно так, увидели машину - сразу сделали выводы, а затем начали действовать, даже не разобравшись в ситуации.
Прошу предоставить доказательства того, каким образом вы поняли, что мы находились в зоне без IC-причины, а также дать нормальные и подробные объяснения по всей ситуации. На данный момент ваши действия выглядят не как соблюдение правил, а как попытка подогнать происходящее под удобную для себя версию событий.
Хочу услышать участника ПГ и потом уже Лидера.

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Ну наверно даже если у вас есть какая то причина нахождения IC как вы говорите, все вопросы должны решаться за территорией.

Подождем ответ участника далее разберемся.

Поделиться сообщением

Alina Woodward

Дарова.
Долго ждать?

Поделиться сообщением

Alexandr_Chertov

Доброго времени суток. Извиняюсь за столь долгий ответ, были определенные проблемы.
Начнем с того, что боди-камера была с Вас сорвана и разбита, во избежание дальнейших последствий. 
Док-ва
Теперь перейдем предупреждение о покидании было выдано в 20:59:02 по дате и времени над hud, а убил я Вас в 21:00:05. То есть я дал Вам 3 предупреждения и целую минуту 3 секунды, чтобы Вы покинули территорию или же объяснили причину. Но вместо того, чтобы покинуть территорию, Вы начали говорить, что у нас репса не здесь, а там. Вместо этой фразы могли бы назвать IC(RP) причину заезда на территорию. Я думаю минуты более чем достаточно было. Доказательства
Если у Вас есть предыстория для подобных действий, можете расписать и предоставить доказательства. 

Поделиться сообщением

Alina Woodward

Дарова.
Прошу вызвать СА, возможные нарушения ВПС.
Начнем с того, что я наблюдаю перевод RP-процесса в удобную для Вас сторону. Вы утверждаете, что мне якобы сорвали и разбили боди-камеру, однако возникает вполне логичный вопрос, каким образом вы вообще могли знать, что на мне была именно боди-камера? На момент ситуации я находилась в автомобиле, и со стороны это мог быть обычный видеорегистратор или иное устройство. Получается, информация о боди-камере появилась уже вне RP-процесса и используется как аргумент постфактум. В связи с этим попрошу следящую администрацию обратить внимание на данный момент и рассмотреть ситуацию на предмет возможного ВПС.
Теперь касательно предупреждений и времени. Вы указываете, что первое предупреждение было выдано в 20:59:02, а убийство произошло в 21:00:05, то есть прошло около одной минуты. Однако сама по себе длительность времени ничего не доказывает. Важен не только промежуток между предупреждением и открытием огня, но и обстоятельства ситуации в целом.
Вы пишете, что дали три предупреждения и «целую минуту», однако возникает вопрос, каким образом Вы определили, что мы находились без IC-причины? Вы не могли знать наши намерения сразу после появления. Мы только прибыли и оказались рядом с территорией. Вместо того чтобы выяснить обстоятельства и разобраться в ситуации, практически сразу начались угрозы и отсчет времени на уход.
Также странно выглядит Ваш аргумент о том, что вместо слов про местонахождение репетиции мы якобы должны были объяснять IC-причину. Во-первых, сама фраза про репетицию уже являлась частью взаимодействия и попыткой объяснить ситуацию. Во-вторых, за такой промежуток времени невозможно сделать объективный вывод о том, что человек намеренно игнорирует RP-процесс или находится на территории без причин.

Кроме того, если целью действительно было разобраться в происходящем, логичнее было бы продолжить диалог, задать уточняющие вопросы и выяснить обстоятельства. Вместо этого создается впечатление, что решение об открытии огня было принято заранее, а предупреждения носили исключительно формальный характер.

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Из за возможного нарушения ВПС позову СА.

Поделиться сообщением

Amin_Cherry

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Amin_Cherry

Здравствуйте, игрок получить блокировку аккаунта на 12 часов за нарушение пункта 6.3.4 Внутренних Правил Сервера

Цитата

6.3.4 – Умышленный перевод какой-либо Role Play ситуации в свою сторону. Принуждение игроков к обыгрыванию ситуации. Например, ради развлечения. [Бан до 1 дня] 

А так же получит наказание за 3.2 ВЗПГ, а именно устное предупреждение. 

Цитата

3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста]

Передано лидеру для вынесение вердикта.

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

За Бан участник получит 3.2 ВЗПГ устное предупреждение

Касаемо расстрела на закрытой территории нарушений нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...