Alina Woodward 95 · ID: #1 Опубликовано 18 мая 1. Ваш никнейм: Melody_Edwards 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Alexandr_Chertov 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Считаю своё убийство полностью необоснованным и требую предоставить доказательства того, на каком основании по нам вообще был открыт огонь. Мы только подъехали к территории ОПГ г. Приволжска, оказались рядом с жёлтой зоной, и практически сразу нам выдали 5 секунд на уход. После этого человек, не разобравшись в ситуации, открыл огонь по машине и убил меня. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/hs83gtk Согласно уставу ОПГ, речь идёт именно о жёлтой зоне, а не о красной, где действуют иные правила. В жёлтой зоне нахождение без причины запрещено. В связи с этим возникает закономерный вопрос: на каком основании было принято решение, что мы находились там без причины? Прошу предоставить конкретные доказательства данного факта, а не ограничиваться голословными заявлениями. Также хочу обратить внимание на ещё одно нарушение: не все участники ПГ находились в масках, что напрямую нарушает пункт 3.3 ВЗПГ. Прошу учесть и этот факт при разборе ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 275 · ID: #2 Опубликовано 19 мая Здравствуйте, я Лидер ОПГ-П Док-ва на другую платформу залейте. Далее разберемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Chertov 8 · ID: #3 Опубликовано 19 мая Доброго времени суток Мой ответ, если потребуется, будет ближе к ночи по определенным обстоятельствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina Woodward 95 · ID: #4 Опубликовано 19 мая Дарова. https://drive.google.com/file/d/1E2O6BldxSoe9WHTYf9mDPBBZ43QLJ03l/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 275 · ID: #5 Опубликовано 19 мая Предупреждения от игрока даны вам, даже отсчет произвели. Расстреляли за то что не уезжали с территории базы. Какие вопросы то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina Woodward 95 · ID: #6 Опубликовано 19 мая Товарищ Лидер. Не согласна с данной ситуацией и считаю ваши действия крайне странными. Согласно уставу ПГ, да, у вас есть право открыть огонь, если человек находится в жёлтой или красной зоне без IC-причины. Но проблема в том, что вы почему-то пытаетесь выставить ситуацию так, будто сам факт нашего появления в зоне автоматически означает отсутствие IC-причины. Возникает вполне логичный вопрос, на каком основании вы вообще пришли к такому выводу? Мы только приехали на территорию жёлтой зоны, и практически сразу же получили предупреждение покинуть её. Учитывая скорость развития ситуации, складывается впечатление, что решение уже было принято заранее, без каких-либо попыток разобраться в происходящем. Вы не выясняли цель нашего нахождения, не предпринимали попыток понять ситуацию и не могли физически определить, по какой причине мы там находились. Но при этом уверенно сделали вывод, что IC-причины у нас нет. Мне крайне интересно увидеть доказательства того, каким именно образом вы установили отсутствие IC-составляющей. Или у вас есть способность за несколько секунд определить мотивы и цели людей? Потому что со стороны это выглядит именно так, увидели машину - сразу сделали выводы, а затем начали действовать, даже не разобравшись в ситуации. Прошу предоставить доказательства того, каким образом вы поняли, что мы находились в зоне без IC-причины, а также дать нормальные и подробные объяснения по всей ситуации. На данный момент ваши действия выглядят не как соблюдение правил, а как попытка подогнать происходящее под удобную для себя версию событий. Хочу услышать участника ПГ и потом уже Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 275 · ID: #7 Опубликовано 19 мая Ну наверно даже если у вас есть какая то причина нахождения IC как вы говорите, все вопросы должны решаться за территорией. Подождем ответ участника далее разберемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina Woodward 95 · ID: #8 Опубликовано 20 мая Дарова. Долго ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Chertov 8 · ID: #9 Опубликовано 20 мая Доброго времени суток. Извиняюсь за столь долгий ответ, были определенные проблемы. Начнем с того, что боди-камера была с Вас сорвана и разбита, во избежание дальнейших последствий. Док-ва Теперь перейдем предупреждение о покидании было выдано в 20:59:02 по дате и времени над hud, а убил я Вас в 21:00:05. То есть я дал Вам 3 предупреждения и целую минуту 3 секунды, чтобы Вы покинули территорию или же объяснили причину. Но вместо того, чтобы покинуть территорию, Вы начали говорить, что у нас репса не здесь, а там. Вместо этой фразы могли бы назвать IC(RP) причину заезда на территорию. Я думаю минуты более чем достаточно было. Доказательства Если у Вас есть предыстория для подобных действий, можете расписать и предоставить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina Woodward 95 · ID: #10 Опубликовано 20 мая Дарова. Прошу вызвать СА, возможные нарушения ВПС. Начнем с того, что я наблюдаю перевод RP-процесса в удобную для Вас сторону. Вы утверждаете, что мне якобы сорвали и разбили боди-камеру, однако возникает вполне логичный вопрос, каким образом вы вообще могли знать, что на мне была именно боди-камера? На момент ситуации я находилась в автомобиле, и со стороны это мог быть обычный видеорегистратор или иное устройство. Получается, информация о боди-камере появилась уже вне RP-процесса и используется как аргумент постфактум. В связи с этим попрошу следящую администрацию обратить внимание на данный момент и рассмотреть ситуацию на предмет возможного ВПС. Теперь касательно предупреждений и времени. Вы указываете, что первое предупреждение было выдано в 20:59:02, а убийство произошло в 21:00:05, то есть прошло около одной минуты. Однако сама по себе длительность времени ничего не доказывает. Важен не только промежуток между предупреждением и открытием огня, но и обстоятельства ситуации в целом. Вы пишете, что дали три предупреждения и «целую минуту», однако возникает вопрос, каким образом Вы определили, что мы находились без IC-причины? Вы не могли знать наши намерения сразу после появления. Мы только прибыли и оказались рядом с территорией. Вместо того чтобы выяснить обстоятельства и разобраться в ситуации, практически сразу начались угрозы и отсчет времени на уход. Также странно выглядит Ваш аргумент о том, что вместо слов про местонахождение репетиции мы якобы должны были объяснять IC-причину. Во-первых, сама фраза про репетицию уже являлась частью взаимодействия и попыткой объяснить ситуацию. Во-вторых, за такой промежуток времени невозможно сделать объективный вывод о том, что человек намеренно игнорирует RP-процесс или находится на территории без причин. Кроме того, если целью действительно было разобраться в происходящем, логичнее было бы продолжить диалог, задать уточняющие вопросы и выяснить обстоятельства. Вместо этого создается впечатление, что решение об открытии огня было принято заранее, а предупреждения носили исключительно формальный характер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 275 · ID: #11 Опубликовано 21 мая Из за возможного нарушения ВПС позову СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amin_Cherry 69 · ID: #12 Опубликовано 21 мая На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amin_Cherry 69 · ID: #13 Опубликовано 22 мая Здравствуйте, игрок получить блокировку аккаунта на 12 часов за нарушение пункта 6.3.4 Внутренних Правил Сервера Цитата 6.3.4 – Умышленный перевод какой-либо Role Play ситуации в свою сторону. Принуждение игроков к обыгрыванию ситуации. Например, ради развлечения. [Бан до 1 дня] А так же получит наказание за 3.2 ВЗПГ, а именно устное предупреждение. Цитата 3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста] Передано лидеру для вынесение вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 275 · ID: #14 Опубликовано 23 мая За Бан участник получит 3.2 ВЗПГ устное предупреждение Касаемо расстрела на закрытой территории нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение