Valentin_Scrooge 106 · ID: #1 Опубликовано 18 мая 1. Ваш никнейм: Valentin_Scrooge 2. Никнейм сотрудника: Wolfram_Mikado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/pvHF0G9CZbG1Bg 4. Суть жалобы: захожу я как то в чат города гибдд мирный, а мне кто то мут дал. что делать и как писать теперь? вроде ничего такого я не делал. мут дали системно, а не через сообщество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 437 · ID: #2 Опубликовано 18 мая Доброго времени суток, Илья Владимирович, почему вы не обратились ко мне с данным вопросом для урегулирования ситуации? Исхожу согласно 4.4 КГС Цитата оставлять жалобы на своих коллег в рамках своего министерства (для МВД - структуры), если это не связано с нарушением Конституции; Все свои вопросы изначально нужно решать через лидера организации или структуры, а только потом, если их ответ вас не устраивает, можно подать жалобу на форум на имя лидера. Оставлять жалобу на действия (бездействие) лидера можно без заблаговременного решения ситуации вне форума. Данный пункт распространяется и на твинк-аккаунты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 106 · ID: #3 Опубликовано 18 мая здравствуйте, Артем Сергеевич. Вам нельзя было написать сообщение в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" в мессенджере Вконтакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Sharganov 627 · ID: #4 Опубликовано 18 мая Здравствуйте. Ситуация на рассмотрении у ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eli Mikado 624 · ID: #5 Опубликовано 19 мая Добрый день. Какой вопрос у Вас именно к лидеру? Подобное ограничение могло быть выдано не им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 106 · ID: #6 Опубликовано 19 мая А к кому у меня ещё должны быть претензии? Откуда мне знать, кто наложил на меня санкции? Запрет был в беседе города Мирный, начальником ГИБДД которого является ответчик. Я считаю, что он должен аргументировать наложенный мут, так как непосредственно начальник является одной из высших инстанций, в которую я могу обратиться. Я не прошу наказания лидера или что-то подобное. Артем Сергеевич уже снял все ограничения, следовательно, претензий впредь я ни к кому не имею. Жалобу можете закрывать, но тем не менее прошу провести профилактическую беседу с лидером и его заместительским составом, чтобы такое впредь не повторялось. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eli Mikado 624 · ID: #7 Опубликовано 20 мая В соответствии с Кодексом Государственной Службы, которым мы пользуемся, не предусмотрена ответственность за подобные действия. Беседу проводить на основании того, что Вы этого просто хотите - никто не будет. Так как ограничение снято, я считаю, что вопрос решён. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение