Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Anton_Patterson

1. Ваш никнейм: Anton_Patterson
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Sonin
4. Суть жалобы: Здрасьте! Увидел за сотрудником нарушение а именно ПГ.
1 в 4 вышел(
5. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/L44Rbn90YLQkWg

Поделиться сообщением

Adams_Kennett

Добрый вечер!

Я Кенетт Адамс Олегович являюсь ВрИО Начальника управления УГИБДД по городу Невский. 

Взял жалобу на рассмотрение.

Вызвал СА с возможно нарушение ВПС.

Поделиться сообщением

Andrey_Sonin

Здравия желаю! Я являюсь тем самым сотрудником, на которого написана жалоба. Перейдем к разбору:

1. Я вышел из авто, т.к. оно загорелось и позже я умер как раз таки из-за взрыва. Я пытался сохранить себе жизнь тем, чтоб уехать на безопасное расстояние, но как уже сказал ранее, авто загорелось. 

2. На вашем видео я не увидел 4 человек. К тому же я был не один. Со мной были сотрудники из ГУ МВД. 

С уважением, старший инспектор Специализированной роты ДПС УГИБДД по г. Невский, майор полиции, Сонин Андрей Александрович.

Поделиться сообщением

Anton_Patterson

На моей записи отчетливо видно как сзади бежал мой товарищ слева был и в машине, не вводите в заблуждение сотрудник.

Ваш сотрудник ГУ МВД был в 50 метрах от вас и всего лишь смотрел,так как знал что он нарушает ВПС,но почему то вы поверили в себя и заехали прямо к нам.

Ваш ответ мне более не требуется так как я понял что вы не понимаете саму суть.

Ждем ответа СА.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброй ночи

на рассмотрении 

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Запросила док-ва от лица сотрудника.

Поделиться сообщением

Andrey_Sonin

Здравия желаю! Обращаюсь к ГС за МВД: На каком основании я должен предоставить запись? Напомню, что я не обязан предоставлять доказательства против себя на основании пункта 5.22 ТК РП. 

Цитата

5.22  Каждый сотрудник организации обязан при любом взаимодействии с гражданами вести фото или видеофиксацию, а также хранить её от 10 до 14 дней .

1) Наказание по данному пункту выдается только в том случае, когда на сотрудника написана жалоба, в которой от сотрудника требуются доказательства, которые могут дополнить ситуацию. Если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений сотрудника, то сотрудник имеет право не предоставлять доказательства против себя.
2) Руководство организации и следящая администрация имеет право запросить доказательства вашей отчетности в течение 7 дней с момента публикации. К этой отчетности относятся отчеты на повышение, ежедневные отчеты и прочее.

Запись у меня имеется, но судя по всему доказательств игрока не достаточно для разбора жалобы. Это обязанность игрока - доказать моё нарушение. Вопросы имеются?

С уважением, старший инспектор Специализированной роты ДПС УГИБДД по г. Невский, майор полиции, Сонин Андрей Александрович.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Я имею полное право запросить запись от лица сотрудника, если она необходима для вынесении вердикта.
В случае отсутствия предоставления - вам будет выдано дисциплинарное взыскание.

Поделиться сообщением

Andrey_Sonin

Вот запись: *жмяк*

По поводу ПГ скажу так: я сделал выстрел чисто машинально, после этого я перестал стрелять. Так же отмечу, что позже у меня заглючила клавиатура. 

И вот вопрос: где же тут необходима запись? Она дополняет ситуацию? На записи игрока видны мои нарушения или нет? 

Поделиться сообщением

Anton_Patterson

Тогда почему вы один на своей машине поехали к 4 нам,но сотрудник ГУ МВД остался там дабы скорее всего подождать подмогу,но скорее всего вы поверили в себя и запушили нас.

Так же прошу обратить внимание ГС за МВД,когда все мои товарищи подошли вблизь к данному сотруднику ему была выдвинута просьба встать на колени,НО почему то данный сотрудник начал доставать разные оружия и делать непонятные вещи,но никак не искать анимацию.

Поделиться сообщением

Anton_Patterson

Закрывайте!!!

Претензий нет.

Игрока не баньте и без наказаний.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...