Raze_Desize 360 · ID: #1 Опубликовано 18 мая 1. Ваш никнейм: Raze_Desize 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Hiro_Coetzee 4. Суть жалобы: Подрезы + подрезы по пингу, вмешательство в РП ситуацию. Админов зовите сразу 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9PsBMiaa3F8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 276 · ID: #2 Опубликовано 19 мая Здравствуйте, я Лидер ОПГ-П Подрезы делались во время поставки, что нам делать разрешается. Опять же ситуация спорная, вердикт вынесет СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 360 · ID: #3 Опубликовано 19 мая Подрез - нарушение впс. Меня вообще не интересует, что вам там где то разрешается подрезать во время поставки. В впс исключений не наблюдается. Наказывайте игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 276 · ID: #4 Опубликовано 19 мая В 19.05.2026 в 14:15, Raze_Desize сказал: Подрез - нарушение впс. Меня вообще не интересует, что вам там где то разрешается подрезать во время поставки. В впс исключений не наблюдается. Наказывайте игрока Я не умею по ВПС наказывать или вы забыли что этим СА занимается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 360 · ID: #5 Опубликовано 19 мая Ну, приглашайте их сюда, чего ждете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amin_Cherry 69 · ID: #6 Опубликовано 19 мая Добрый вечер! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amin_Cherry 69 · ID: #7 Опубликовано 20 мая Мой ответ задержится до вечера из-за личных проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amin_Cherry 69 · ID: #8 Опубликовано 20 мая Еще раз здравствуйте. Участникам разрешено использовать маневры при поставки чтобы избавиться от преследования сотрудников МВД. По поводу подреза по пингу участник получит блокировку на 3 часа за нарушение пункта 7.1.5 Внутренних правил сервера, а так же устное предупреждение согласно пункту 3.2 ВЗПГ. Цитата 7.1.5 – Намеренные подрезы по пингу. [Бан до 7 дней] Цитата 3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста] Вмешательство в рп не увидел. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 360 · ID: #9 Опубликовано 20 мая В 20.05.2026 в 22:43, Amin_Cherry сказал: Участникам разрешено использовать маневры при поставки чтобы избавиться от преследования сотрудников МВД. Предоставьте мне пожалуйста выписку из впс, где есть примечание, что опг могут во время поставки подрезать, это первое второе, как это вы выдаете бан на меньше чем 1 день за прямые подрезы и еще сверху подрезы по пингу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amin_Cherry 69 · ID: #10 Опубликовано 21 мая Здравствуйте, участник получит наказание в виде блокировки аккаунта на 1 день по выше указанному пункту внутренних правил сервера, а именно 7.1.5 Цитата 7.1.5 – Намеренные подрезы по пингу. [Бан до 7 дней] А также наказания согласно правилам 3.2 ВЗПГ виде предупреждения Цитата 3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 360 · ID: #11 Опубликовано 21 мая Вы прошлый мой вопрос так и оставите без ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amin_Cherry 69 · ID: #12 Опубликовано 22 мая Во Внутренних Правилах Сервера невозможно прописать абсолютно все игровые ситуации и нюансы. Более подробные аспекты поведения игроков в различных фракциях\организациях регулируются внутренней документацией, но Внутренних Правилах Сервера являются главным НПД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение