Mihail1112 1 · ID: #1 Опубликовано 18 мая 1. Ваш никнейм: Mihail_Mihailo 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/r1arXOJ9J9DJzA 5. Суть жалобы: Я решил устроить рп-шку по поиску хомяка-моего верного друга и любимого животного, но тут я вижу полицейского с фамилией Homyak и он начинает на меня надевать наручники и написывать мне статьи которые я не делал ладно может провокация с целью забавы но не остальные статьи я щитаю это не правильно... Хотел рп сыграть а тут на тебе 50 минут( Если я его как-то затронул хотел бы извинится Но когда так делают, у меня вообще слов нету! Прошу предпринять меры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 276 · ID: #2 Опубликовано 18 мая В 18.05.2026 в 22:50, Mihail1112 сказал: 1. Ваш никнейм: Mihail_Mihailo 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/r1arXOJ9J9DJzA 5. Суть жалобы: Я решил устроить рп-шку по поиску хомяка-моего верного друга и любимого животного, но тут я вижу полицейского с фамилией Homyak и он начинает на меня надевать наручники и написывать мне статьи которые я не делал ладно может провокация с целью забавы но не остальные статьи я щитаю это не правильно... Хотел рп сыграть а тут на тебе 50 минут( Если я его как-то затронул хотел бы извинится Но когда так делают, у меня вообще слов нету! Прошу предпринять меры! Добрый день. Вы с чем конкретно не согласны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 276 · ID: #4 Опубликовано 18 мая В 18.05.2026 в 22:57, Mihail1112 сказал: С наказанием. Задержаны за 5.6 5.7 ук рп 19.1 коап Мне все равно какое вы хотели рп отыграть Вижу намеренное публичное неуважение к сотруднику полиции и провокацию с целью забавы 19.1 коап заключалось в мате которое вы сказали Доки прикреплю позже Но думаю их не нужно ведь на вашем видео все нарушения имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail1112 1 · ID: #5 Опубликовано 18 мая Я говорю я не к вам и не про вас говорил! Хотел бы услышать ответ от главного (ОГИБДД-П) Да и если вам все равно какое рп я хотел играть, зачем арестовывать? Ладно бы я к вам подошел и начал издеваться но я же с другими рп играл, а вы заковали и даже когда вы спросили "У вас есть вопросы по задержанию?" Я сказал "Да" и вы просто посадили не стали выслушивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 276 · ID: #6 Опубликовано 18 мая Ничего меня не обязывает слушать ваши вопросы Главного ОГИБДД-П это кого именно?У нас главные в ОГИБДД делятся по должностям есть Командир ОСР и ОБ с УК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 276 · ID: #8 Опубликовано 18 мая В 18.05.2026 в 23:22, Mihail1112 сказал: Командира ОСР Не вам все таки надо дождаться ответ генерала Дмитрия Фолсона Всего хорошего Командир ОСР не отвечает на жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 276 · ID: #9 Опубликовано 19 мая Доказательства 19.1 КоАП-https://drive.google.com/file/d/1yHxlPGwStUs2VCByM3r8heUogi_gg6VI/view?usp=sharing Остальные доки на вашем экране сюда кидать не буду из за бесед ВК которых вам нельзя видеть лидеру в ЛС все закинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 276 · ID: #10 Опубликовано 19 мая Доп доки-https://drive.google.com/file/d/1DVc2bsdWfSaeRfBhx1p6UFgkxAyuE-OE/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 115 · ID: #11 Опубликовано 19 мая Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Нарушений за сотрудником нет, считаю задержаны верно, слишком много совпадений. Случайно искали хомяка, при сотруднике с фамилией Хомяк. Мой вердикт промежуточный. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 104 · ID: #12 Опубликовано 24 мая Здравствуйте. Доказательства нарушений статьи 19.1 КоАП, а также статей 5.6 и 5.7 УК РП предоставлены. Ваши слова явно представляют собой провокацию с последующим оскорблением. Задержание проведено верно. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение